Сеймур Кэссел (Seymour Cassel )

Дата рождения:22 января 1935г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:172 см
Пол:
Дата сметри:08 апреля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:198
Жанры:военный, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сеймур Кэссел, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 22 января 1935г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 198 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Тени. Сеймур Кэссел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сеймур Кэссел на википедия и IMDB.

Сеймур Кэссел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тени (1959)
(Shadows)
  Актер
Silver Case: Director's Cut (2015)
(Silver Case: Director's Cut)
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
The Algerian (2014)
(The Algerian)
The Secret Lives of Dorks (2013)
(The Secret Lives of Dorks)
Lost Angeles (2012)
(Lost Angeles)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Форт МакКой (2011)
(Fort McCoy)
рейтинг: 10
Circling the Drain (ТВ) (2011)
(Circling the Drain )
Кейс (2011)
(Silver Case)
Фрираннер (2011)
(Freerunner)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
The Aristofrogs (2010)
(The Aristofrogs)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Без границ (2010)
(Without Borders)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Сломанное королевство (2010)
(Broken Kingdom)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Not Dead Yet (2009)
(Not Dead Yet)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Beau Jest (2008)
(Beau Jest)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Big Heart City (2008)
(Big Heart City)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Il Barbiere (2008)
(Il Barbiere)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
Постал (2007)
(Postal)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Ray of Sunshine (2006)
(Ray of Sunshine)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Property (2006)
(Property)
Море грез (2006)
(Sea of Dreams)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Welcome to California (2005)
(Welcome to California)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Main Street (2005)
(Main Street)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Код ликвидации (2005)
(Circadian Rhythm)
Thanksgiving (2004)
(Thanksgiving)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Sweet Underground (2004)
(Sweet Underground)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Wishing Time (2003)
(Wishing Time)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
Погребальное общество (2002)
(The Burial Society)
Апассионата (2002)
(Passionada)
Жиголо (2002)
(Sonny)
The Biz (2002)
(The Biz)
Time & Again (2002)
(Time & Again)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Женщины ночи (2001)
(Women of the Night)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
The Chameleon (2001)
(The Chameleon)
Бартлби (2001)
(Bartleby)
Команда (2000)
(Crew, the)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Следующая остановка - вечность (2000)
(Next Stop, Eternity)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Kubanisch rauchen (1999)
(Kubanisch rauchen)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Temps (1999)
(Temps)
Громилы (1998)
(Hoods)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
The Last Call (1998)
(The Last Call)
Emmas Wish (ТВ) (1998)
(Emmas Wish )
Расслабься, это просто секс (1998)
(Relax... It's Just Sex)
Голливудская саломея (1998)
(Hollywood Salome)
Snapped (1998)
(Snapped)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Семя (1997)
(Seed)
Игрок (ТВ) (1997)
(The Player)
Одержимость (1997)
(Obsession)
рейтинг: 10
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Juicehead (1996)
(Juicehead)
Принц из снов (1996)
(Dream for an Insomniac)
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Turnpike (1996)
(Turnpike)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Братья Граве (1996)
(Les frres Gravet)
The Last Home Run (1996)
(The Last Home Run)
Вещи, о которых я тебе никогда не говорила (1996)
(Cosas que nunca te dije)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
(John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All)
I sfagi tou kokora (1996)
(I sfagi tou kokora)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Ouf! (1994)
(Ouf!)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Anything for John (1993)
(Anything for John)
Когда свиньи полетят (1993)
(When Pigs Fly)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Операция “Слежка” (1992)
(Adventures in Spying)
Что случилось с Питом (1992)
(What Happened to Pete)
В супе (1992)
(In the Soup)
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Мертвец в воде (ТВ) (1991)
(Dead in the Water)
Белый клык (1990)
(White Fang)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Злая мачеха (1989)
(Wicked Stepmother)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Трек 29 (1988)
(Track 29)
Цвета (1988)
(Colors)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Бестселлер (1987)
(Best seller)
В штатском (1987)
(Plain clothes)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Survival Game (1987)
(Survival Game)
Мадам с Беверли-Хиллз (ТВ) (1986)
(Beverly Hills Madam)
Глаз тигра (1986)
(Eye of the tiger)
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Double Exposure (1983)
(Double Exposure)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Rage (ТВ) (1983)
(Rage )
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Люди гор (1980)
(The Mountain Men)
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Опустошители (1979)
(Ravagers)
California Dreaming (1979)
(California Dreaming)
Конвой (1978)
(Convoy)
Валентино (1977)
(Valentino)
Death Game (1977)
(Death Game)
Black Oak Conspiracy (1977)
(Black Oak Conspiracy)
Scott Joplin (ТВ) (1977)
(Scott Joplin )
рейтинг: 10
Премьера (1977)
(Opening Night)
Убийство китайского букмекера (1976)
(The Killing of a Chinese Bookie)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Moment to Moment (1975)
(Moment to Moment)
Nightside (ТВ) (1973)
(Nightside )
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)
The Revolutionary (1970)
(The Revolutionary)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Приятная поездка (1968)
(The Sweet Ride)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
Лица (1968)
(Faces)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
The Hanged Man (ТВ) (1964)
(The Hanged Man )
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Убийцы (1964)
(Killers, the)
The Webster Boy (1962)
(The Webster Boy)
Слишком поздний блюз (1961)
(Too Late Blues)
Juke Box Racket (1960)
(Juke Box Racket)
Человек на веревочке (1960)
(Man on a String)
Корпорация «Убийство» (1960)
(Murder, Inc.)
Тени (1959)
(Shadows)
Sunset at Dawn ()
(Sunset at Dawn)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
The Last Beat ()
(The Last Beat)
The Next Cassavetes ()
(The Next Cassavetes)
Time Framed ()
(Time Framed)

Сеймур Кэссел: последние новости

Смотрите также