Сеймур Кэссел (Seymour Cassel )

Дата рождения:22 января 1935г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:172 см
Пол:
Дата сметри:08 апреля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:198
Жанры:военный, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сеймур Кэссел, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 22 января 1935г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 198 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Тени. Сеймур Кэссел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сеймур Кэссел на википедия и IMDB.

Сеймур Кэссел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тени (1959)
(Shadows)
  Актер
Silver Case: Director's Cut (2015)
(Silver Case: Director's Cut)
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
The Algerian (2014)
(The Algerian)
The Secret Lives of Dorks (2013)
(The Secret Lives of Dorks)
Lost Angeles (2012)
(Lost Angeles)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Circling the Drain (ТВ) (2011)
(Circling the Drain )
Форт МакКой (2011)
(Fort McCoy)
рейтинг: 10
Фрираннер (2011)
(Freerunner)
Кейс (2011)
(Silver Case)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Сломанное королевство (2010)
(Broken Kingdom)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
The Aristofrogs (2010)
(The Aristofrogs)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Без границ (2010)
(Without Borders)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Not Dead Yet (2009)
(Not Dead Yet)
Big Heart City (2008)
(Big Heart City)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Il Barbiere (2008)
(Il Barbiere)
Beau Jest (2008)
(Beau Jest)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
Постал (2007)
(Postal)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Property (2006)
(Property)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
Море грез (2006)
(Sea of Dreams)
Ray of Sunshine (2006)
(Ray of Sunshine)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Welcome to California (2005)
(Welcome to California)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Main Street (2005)
(Main Street)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
Код ликвидации (2005)
(Circadian Rhythm)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Sweet Underground (2004)
(Sweet Underground)
Thanksgiving (2004)
(Thanksgiving)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Wishing Time (2003)
(Wishing Time)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
The Biz (2002)
(The Biz)
Time & Again (2002)
(Time & Again)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
Погребальное общество (2002)
(The Burial Society)
Апассионата (2002)
(Passionada)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Женщины ночи (2001)
(Women of the Night)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
The Chameleon (2001)
(The Chameleon)
Бартлби (2001)
(Bartleby)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Следующая остановка - вечность (2000)
(Next Stop, Eternity)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Команда (2000)
(Crew, the)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Kubanisch rauchen (1999)
(Kubanisch rauchen)
Temps (1999)
(Temps)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Emmas Wish (ТВ) (1998)
(Emmas Wish )
The Last Call (1998)
(The Last Call)
Расслабься, это просто секс (1998)
(Relax... It's Just Sex)
Голливудская саломея (1998)
(Hollywood Salome)
Snapped (1998)
(Snapped)
Громилы (1998)
(Hoods)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Одержимость (1997)
(Obsession)
рейтинг: 10
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Семя (1997)
(Seed)
Игрок (ТВ) (1997)
(The Player)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
(John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
The Last Home Run (1996)
(The Last Home Run)
Вещи, о которых я тебе никогда не говорила (1996)
(Cosas que nunca te dije)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Братья Граве (1996)
(Les frres Gravet)
I sfagi tou kokora (1996)
(I sfagi tou kokora)
Juicehead (1996)
(Juicehead)
Принц из снов (1996)
(Dream for an Insomniac)
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Turnpike (1996)
(Turnpike)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Ouf! (1994)
(Ouf!)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Anything for John (1993)
(Anything for John)
Когда свиньи полетят (1993)
(When Pigs Fly)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Операция “Слежка” (1992)
(Adventures in Spying)
Что случилось с Питом (1992)
(What Happened to Pete)
В супе (1992)
(In the Soup)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
Мертвец в воде (ТВ) (1991)
(Dead in the Water)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Белый клык (1990)
(White Fang)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Злая мачеха (1989)
(Wicked Stepmother)
Цвета (1988)
(Colors)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Трек 29 (1988)
(Track 29)
В штатском (1987)
(Plain clothes)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Survival Game (1987)
(Survival Game)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Бестселлер (1987)
(Best seller)
Мадам с Беверли-Хиллз (ТВ) (1986)
(Beverly Hills Madam)
Глаз тигра (1986)
(Eye of the tiger)
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Double Exposure (1983)
(Double Exposure)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Rage (ТВ) (1983)
(Rage )
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Люди гор (1980)
(The Mountain Men)
California Dreaming (1979)
(California Dreaming)
Опустошители (1979)
(Ravagers)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Конвой (1978)
(Convoy)
Black Oak Conspiracy (1977)
(Black Oak Conspiracy)
Scott Joplin (ТВ) (1977)
(Scott Joplin )
рейтинг: 10
Премьера (1977)
(Opening Night)
Валентино (1977)
(Valentino)
Death Game (1977)
(Death Game)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Убийство китайского букмекера (1976)
(The Killing of a Chinese Bookie)
Moment to Moment (1975)
(Moment to Moment)
Nightside (ТВ) (1973)
(Nightside )
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)
The Revolutionary (1970)
(The Revolutionary)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Приятная поездка (1968)
(The Sweet Ride)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
Лица (1968)
(Faces)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
The Hanged Man (ТВ) (1964)
(The Hanged Man )
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Убийцы (1964)
(Killers, the)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
The Webster Boy (1962)
(The Webster Boy)
Слишком поздний блюз (1961)
(Too Late Blues)
Корпорация «Убийство» (1960)
(Murder, Inc.)
Juke Box Racket (1960)
(Juke Box Racket)
Человек на веревочке (1960)
(Man on a String)
Тени (1959)
(Shadows)
The Next Cassavetes ()
(The Next Cassavetes)
Time Framed ()
(Time Framed)
Sunset at Dawn ()
(Sunset at Dawn)
The Last Beat ()
(The Last Beat)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)

Сеймур Кэссел: последние новости

Смотрите также