Ребекка Да Коста (Rebecca Da Costa )

Дата рождения:27 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Ресифи, Бразилия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ребекка Да Коста, появился на свет в Ресифи, Бразилия, дата рождения 27 мая 1986г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Trick of the Witch. Ребекка Да Коста в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ребекка Да Коста на википедия и IMDB.

Ребекка Да Коста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Мотель (2013)
(The Bag Man)
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Игры преисподней (2012)
(Mine Games)
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Фрираннер (2011)
(Freerunner)
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
Trick of the Witch (2010)
(Trick of the Witch)
Treasure of the Black Jaguar (2010)
(Treasure of the Black Jaguar)

Ребекка Да Коста: последние новости

Смотрите также