Джанмарко Тоньяцци (Gianmarco Tognazzi )

Дата рождения:11 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мюзикл, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанмарко Тоньяцци, родился в Рим, Италия 11 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Не трогай белую женщину. Джанмарко Тоньяцци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанмарко Тоньяцци на википедия и IMDB.

Джанмарко Тоньяцци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A casa tutti bene (2018)
(A casa tutti bene)
The Wait (2016)
(The Wait)
Министр (2016)
(Министр)
рейтинг: 7
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Пойми меня, если сможешь (2014)
(Incompresa)
Одинокий путешественник (2013)
(Viaggio sola)
Niente può fermarci (2013)
(Niente può fermarci)
2 обычных идиота (2012)
(I 2 soliti idioti)
Спящая красавица (2012)
(Bella addormentata)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Il regista del mondo (2011)
(Il regista del mondo)
Обычные идиоты (2011)
(I soliti idioti)
Дорогая, я люблю тебя ... (2011)
(Cara, ti amo...)
Maledimiele (2011)
(Maledimiele)
рейтинг: 10
Последние 56 часов (2010)
(Le ultime 56 ore)
Экс (2009)
(Ex)
Добро и зло (сериал) (2009)
(Il bene e il male)
Рождество в Беверли-Хиллз (2009)
(Natale a Beverly Hills)
Порошок (2009)
(Polvere)
Дэвид Копперфильд (ТВ) (2009)
(David Copperfield)
Антимафия. Палермо сегодня (сериал) (2009)
(Squadra antimafia - Palermo oggi)
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Кто рано встает, того удача ждет (2008)
(Il mattino ha loro in bocca)
Maria Montessori: una vita per i bambini (ТВ) (2007)
(Maria Montessori: una vita per i bambini )
Guido che sfid le Brigate Rosse (2007)
(Guido che sfid le Brigate Rosse)
Eccoci qua (2005)
(Eccoci qua)
Криминальный роман (2005)
(Romanzo criminale)
Небо и земля (2005)
(Cielo e terra)
Прошлое будущее (2003)
(Passato prossimo)
Я нет (2003)
(Io no)
Франческо (ТВ) (2002)
(Francesco)
Команда (сериал 2000 – ... ) (2000)
(La squadra)
Teste di cocco (2000)
(Teste di cocco)
Первые лучи рассвета (2000)
(Prime luci dellalba)
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
I fobici (1999)
(I fobici)
La spiaggia (1999)
(La spiaggia)
С.О.С. (1999)
(S.O.S.)
I miei pi cari amici (1998)
(I miei pi cari amici)
Giochi dequilibrio (1998)
(Giochi dequilibrio)
Il decisionista (1997)
(Il decisionista)
Давайте отдыхать (1997)
(Facciamo fiesta)
Lovest (1997)
(Lovest)
Стрессати (1997)
(Stressati)
Uomini senza donne (1996)
(Uomini senza donne)
Лето Бобби Карльтон (1995)
(Lestate di Bobby Charlton)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
I laureati (1995)
(I laureati)
Через год в то же время (1994)
(Tutti gli anni una volta l'anno)
Teste rasate (1993)
(Teste rasate)
Lest (1993)
(Lest)
Torta di mele (1993)
(Torta di mele)
Ультра (1991)
(Ультра)
Простая история (1991)
(Una storia semplice)
Crack (1991)
(Crack)
Безвыходное положение (ТВ) (1990)
(Senza scampo)
Musica per vecchi animali (1989)
(Musica per vecchi animali)
До свидания и спасибо (1988)
(Arrivederci e grazie)
Танцоры (1987)
(Dancers)
Желтый трепет (мини-сериал) (1986)
(Brivido giallo)
Sposer Simon Le Bon - Confessioni di una sedicenne (1986)
(Sposer Simon Le Bon - Confessioni di una sedicenne)
Американские каникулы (1984)
(Vacanze in America)
Ветрогон (1983)
(Il petomane)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Vorrei vederti ballare ()
(Vorrei vederti ballare)

Джанмарко Тоньяцци: последние новости

Смотрите также