Diana Simonzadeh

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Diana Simonzadeh, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Остров Лесбос. Diana Simonzadeh в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Diana Simonzadeh на википедия и IMDB.

Diana Simonzadeh лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yesterday She Was Here (2013)
(Yesterday She Was Here)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Скрудж и Марли (2012)
(Scrooge & Marley)
Waterwalk (2012)
(Waterwalk)
Qwerty (2012)
(Qwerty)
Scott's Dead (2010)
(Scott's Dead)
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Остров Лесбос (1997)
(Isle of Lesbos)
Orange ()
(Orange)

Diana Simonzadeh: последние новости

Смотрите также