Михаил Клюшкин

Дата рождения:10 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Н. Н. Афонина).

Михаил Клюшкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hi.Story (2015)
(Hi.Story)
Осенний лист (2012)
(Осенний лист)
Чужие мечты (сериал) (2011)
(Чужие мечты (сериал))
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
(Зворыкин-Муромец (ТВ))
Жестокая любовь (2010)
(Жестокая любовь)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))

Михаил Клюшкин: последние новости

Смотрите также