Рауль Бова (Raoul Bova )

Дата рождения:14 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:ток-шоу, спорт, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рауль Бова, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 14 августа 1971г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Живот Марии. Рауль Бова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рауль Бова на википедия и IMDB.

Рауль Бова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
Как дельфин (сериал) (2011)
(Come un delfino)
рейтинг: 10
Легавые (2009)
(Sbirri)
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Я, другой (2006)
(Io, laltro)
  Режиссёр-постановщик
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
  Сценарист
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
Как дельфин (сериал) (2011)
(Come un delfino)
рейтинг: 10
  Актер
Великолепные Медичи (сериал) (2018)
(Medici: The Magnificent)
Гардель (2017)
(Gardel)
Ты бывала на луне (2015)
(Sei mai stata sulla luna?)
рейтинг: 8
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
Здравствуй, папа (2013)
(Buongiorno papà)
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Да здравствует Италия! (2012)
(Viva l'Italia)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Секс – за деньги, любовь – бесплатно (2011)
(Nessuno mi può giudicare)
Как дельфин (сериал) (2011)
(Come un delfino)
рейтинг: 10
Паломник в белых одеждах (2011)
(Jan Pawel II: Szukalem Was...)
Хранители сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Guards)
Прекрасное общество (2010)
(La bella societ?)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Наша жизнь (2010)
(La nostra vita)
Я представляю тебе друга (2010)
(Ti presento un amico)
Прости, хочу на тебе жениться (2010)
(Scusa ma ti voglio sposare)
Агентура (сериал) (2009)
(Intelligence - Servizi & segreti)
Легавые (2009)
(Sbirri)
Баария (2009)
(Baara)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
В ожидании солнца (2008)
(Aspettando il sole)
Ты – дурман (2008)
(Ti stramo)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Насирия (ТВ) (2007)
(Nassiryia - Per non dimenticare)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
Лед и пламень (2006)
(La fiamma sul ghiaccio)
Политическая мишень (ТВ) (2006)
(Attacco allo stato)
Я, другой (2006)
(Io, laltro)
Karol, un Papa rimasto uomo (ТВ) (2006)
(Karol, un Papa rimasto uomo )
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Сегодня вечером я это cделаю (2005)
(Stasera lo faccio)
рейтинг: 10
Последний 3 – Разведчик (ТВ) (2004)
(Ultimo 3 - L'infiltrato)
Giovani talenti italiani (видео) (2004)
(Giovani talenti italiani )
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Окно напротив (2003)
(La Finestra di fronte)
Под солнцем Тосканы (2003)
(Under the Tuscan Sun)
Франческо (ТВ) (2002)
(Francesco)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Франческа и Нунциата (ТВ) (2001)
(Francesca e Nunziata)
Свидетель (ТВ) (2001)
(Il testimone)
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
Мадам Де.... (ТВ) (2001)
(Madame De...)
рейтинг: 10
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Grande fratello (сериал) (2000)
(Grande fratello )
Выжженная земля (1999)
(Terra bruciata)
Последний 2 - Вызов (ТВ) (1999)
(Ultimo 2 - La sfida)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Последний (ТВ) (1998)
(Ultimo)
Последний секрет (1998)
(Rewind)
рейтинг: 6
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Спрут 9 (ТВ) (1998)
(La piovra 9 - Il patto)
Спрут 8 (ТВ) (1997)
(La piovra 8 - Lo scandalo)
Четвёртый король (ТВ) (1997)
(Il quarto re)
рейтинг: 10
Крестный отец итальянского квартала (1996)
(Il sindaco)
Волчица (1996)
(La lupa)
рейтинг: 6
Граница (1996)
(La frontiera)
Нимфа (1996)
(Ninfa plebea)
Спрут 7 (мини-сериал) (1995)
(La piovra 7 - Indagine sulla morte del commissario Cattani)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Прекрасная принцесса (1993)
(Piccolo grande amore)
Начало всех начал (1993)
(Cominci tutto per caso)
Итальянская история (ТВ) (1993)
(Una storia italiana)
Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Quelli che... il calcio)
Живот Марии (1992)
(Il ventre di Maria)
Quando eravamo repressi (1992)
(Quando eravamo repressi)
Сумасшедшие трусы (1992)
(Mutande pazze)
Шутки в сторону (сериал 1992 – ...) (1992)
(Scherzi a parte)
Summer Night, Winter Moon ()
(Summer Night, Winter Moon)
Chickadee ()
(Chickadee)

Рауль Бова: последние новости

Смотрите также