Рикки Мемфис (Ricky Memphis )

Дата рождения:29 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикки Мемфис, родился в Рим, Италия 29 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Ультра. Рикки Мемфис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рикки Мемфис на википедия и IMDB.

Рикки Мемфис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лоро (2018)
(Loro)
рейтинг: 9
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
Когда-либо в США (2013)
(Mai Stati Uniti)
Последнее колесо вагона (2012)
(Последнее колесо вагона)
Area Paradiso (ТВ) (2012)
(Area Paradiso )
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Рождественские каникулы в Кортина (2011)
(Vacanze di Natale a Cortina)
Как дельфин (сериал) (2011)
(Come un delfino)
рейтинг: 10
Ночь накануне экзаменов 82 (ТВ) (2011)
(Notte prima degli esami '82)
Бывшие: Лучшие друзья! (2011)
(Ex: Amici come prima)
Un paradiso per due (ТВ) (2010)
(Un paradiso per due )
Crimini bianchi (сериал) (2008)
(Crimini bianchi )
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Один сумасшедший день! (2002)
(Paz!)
Игры паука (ТВ) (2001)
(Il morso del serpente)
La Sindone - 24 ore, 14 ostaggi (ТВ) (2001)
(La Sindone - 24 ore, 14 ostaggi )
Non dire gatto (2001)
(Non dire gatto)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
С.О.С. (1999)
(S.O.S.)
Последний 2 - Вызов (ТВ) (1999)
(Ultimo 2 - La sfida)
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
Последний (ТВ) (1998)
(Ultimo)
Taxi (1998)
(Taxi)
Le faremo tanto male (1998)
(Le faremo tanto male)
Праздника не будет (1998)
(L'ultimo capodanno)
Другие люди (1997)
(Altri uomini)
Задушенные жизни (1996)
(Vite strozzate)
На следующий год я пойду спать в 10 часов (1995)
(Lanno prossimo vado a letto alle dieci)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Бриганти (1994)
(Briganti)
рейтинг: 5
Толпа (1994)
(Il branco)
Банда неудачников (1994)
(I mitici)
Охрана (1993)
(La scorta)
Ультра (1991)
(Ультра)
Pugni di rabbia (1991)
(Pugni di rabbia)

Рикки Мемфис: последние новости

Смотрите также