Джованна Ралли (Giovanna Ralli )

Дата рождения:02 января 1935г (Козерог)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:военный, приключения, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джованна Ралли, появилась на свет в Рим, Лацио, Италия, дата рождения 02 января 1935г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 87 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - La maestrina. Джованна Ралли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джованна Ралли на википедия и IMDB.

Джованна Ралли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Sabato, domenica e lunedì (ТВ) (2012)
(Sabato, domenica e lunedì )
Незрелый (2011)
(Immaturi)
За озером (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Al di là del lago)
Остров секретов (сериал) (2009)
(Lisola dei segreti)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Кровь побежденных (2008)
(Il sangue dei vinti)
рейтинг: 9
Мой муж - сыщик (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Ho sposato uno sbirro)
рейтинг: 2
Цвета жизни (ТВ) (2005)
(I colori della vita)
Семья по случаю (ТВ) (2003)
(Una famiglia per caso)
Воскресный обед (2003)
(Il pranzo della domenica)
Обман (ТВ) (1995)
(Machinations)
Через год в то же время (1994)
(Tutti gli anni una volta l'anno)
Solo per dirti addio (ТВ) (1992)
(Solo per dirti addio )
Под вечер (1990)
(Verso sera)
Manolesta (1981)
(Manolesta)
Берсальеры идут (1980)
(Arrivano i bersaglieri)
Кто сказал, что женщина... (1976)
(Chi dice donna, dice donna)
Сорок градусов под простыней (1976)
(40 gradi allombra del lenzuolo)
Пораженная неожиданным богатством (1976)
(Colpita da improvviso benessere)
Слабые поцелуи, коварные ласки (1976)
(Languidi baci, perfide carezze)
Улыбка, пощечина, поцелуй в губы (1975)
(Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca)
Под каким ты знаком (1975)
(Di che segno sei?)
Полиция просит помощи (1974)
(La polizia chiede aiuto)
Ради любви Офелии (1974)
(Per amare Ofelia)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Холодные глаза страха (1971)
(Gli occhi freddi della paura)
Проститутка из публичного дома имеет все права по закону (1970)
(Una prostituta al servizio del pubblico e in regola con le leggi dello stato)
Пушка для Кордоба (1970)
(Cannon for Cordoba)
Невидимая женщина (1969)
(La donna invisibile)
Наемник (1968)
(Il mercenario)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
The Caper of the Golden Bulls (1967)
(The Caper of the Golden Bulls)
Что ты делал на войне, папа (1966)
(What Did You Do in the War, Daddy?)
Открытие Америки (1964)
(La scoperta dellAmerica)
Бегство (1964)
(La fuga)
Горькая жизнь (1964)
(La vita agra)
Позвольте поговорить о женщинах (1964)
(Se permettete parliamo di donne)
Лиола (1964)
(Liol?)
Horace 62 (1962)
(Horace 62)
Монахиня из Монца (1962)
(La monaca di Monza)
Война продолжается (1962)
(La guerra continua)
Кармен 63 (1962)
(Carmen di Trastevere)
Макароны в пустыне (1961)
(Pastasciutta nel deserto)
Вкус насилия (1961)
(Le got de la violence)
В Риме была ночь (1960)
(Era notte a Roma)
Да здравствует Италия! (1960)
(Viva lItalia!)
Сброд (1960)
(Les canailles)
Враг моей жены (1959)
(Il nemico di mia moglie)
Синева в синеве (1959)
(Nel blu dipinto di blu)
Воры (1959)
(I ladri)
Costa Azzurra (1959)
(Costa Azzurra)
Побежденный победитель (1959)
(Un uomo facile)
Le cameriere (1959)
(Le cameriere)
Генерал делла-Ровере (1959)
(Il Generale della Rovere)
permesso Maresciallo (1958)
( permesso Maresciallo)
Una pelliccia di visone (1957)
(Una pelliccia di visone)
Le belle dellaria (1957)
(Le belle dellaria)
Il momento pi bello (1957)
(Il momento pi bello)
Peccato di castit? (1956)
(Peccato di castit?)
Tempo di villeggiatura (1956)
(Tempo di villeggiatura)
Герой нашего времени (1955)
(Un eroe dei nostri tempi)
Двоеженец (1955)
(Il bigamo)
Девушки из Сан-Фредиано (1955)
(Le ragazze di San Frediano)
Le signorine dello 04 (1955)
(Le signorine dello 04)
Римские рассказы (1955)
(Racconti romani)
Гусары (1955)
(Les hussards)
Три вора (1954)
(I tre ladri)
Мадам дю Барри (1954)
(Madame du Barry)
Prima di sera (1954)
(Prima di sera)
Любовь в городе (1953)
(Lamore in citt?)
Rivalit? (1953)
(Rivalit?)
La nave delle donne maledette (1953)
(La nave delle donne maledette)
Парк Боргезе (1953)
(Villa Borghese)
Легкие годы (1953)
(Anni facili)
Fermi tutti arrivo io! (1953)
(Fermi tutti arrivo io!)
Волчица (1953)
(La lupa)
Pap diventa mamma (1952)
(Pap diventa mamma)
La famiglia Passaguai fa fortuna (1952)
(La famiglia Passaguai fa fortuna)
На окраине большого города (1952)
(Ai margini della metropoli)
Signori, in carrozza! (1951)
(Signori, in carrozza!)
La famiglia Passaguai (1951)
(La famiglia Passaguai)
Огни варьете (1950)
(Luci del variet?)
Дети смотрят на нас (1944)
(I bambini ci guardano)
La maestrina (1942)
(La maestrina)
Come te movi, te fulmino! ()
(Come te movi, te fulmino!)
Il prezzo dellonore ()
(Il prezzo dellonore)

Джованна Ралли: последние новости

Смотрите также