Фабрицио Лукки (Fabrizio Lucci )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, документальный, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Фабрицио Лукки, родился в Рим, Лацио, Италия 30 июля 1961г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Dio vede e provvede (сериал 1996-1998 ). Фабрицио Лукки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабрицио Лукки на википедия и IMDB.

Фабрицио Лукки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Ты бывала на луне (2015)
(Sei mai stata sulla luna?)
рейтинг: 8
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Золушка (сериал) (2011)
(Cenerentola)
L'amore fa male (2011)
(L'amore fa male)
Под небом Рима (ТВ) (2010)
(Sotto il cielo di Roma)
Святой Августин (сериал) (2010)
(Sant'Agostino)
Остров секретов (сериал) (2009)
(Lisola dei segreti)
Коко Шанель (ТВ) (2008)
(Coco Chanel)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Мой муж - сыщик (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Ho sposato uno sbirro)
рейтинг: 2
Chi siete venuti a cercare (ТВ) (2006)
(Chi siete venuti a cercare )
Родильное отделение (сериал) (2006)
(Nati ieri)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Сакко и Ванцетти (ТВ) (2005)
(Sacco & Vanzetti)
Meucci (ТВ) (2005)
(Meucci )
Rita da Cascia (ТВ) (2004)
(Rita da Cascia )
Мария Горетти (ТВ) (2003)
(Maria Goretti)
Четвероногая звезда (ТВ) (2002)
(Il destino ha 4 zampe)
Все мужчины в дефиците (1999)
(Tutti gli uomini del deficiente)
Один лжец в раю (1998)
(Un bugiardo in paradiso)
Барбара (1998)
(Barbara)
Продается голая собственность (ТВ) (1997)
(Nuda propriet vendesi)
Dio vede e provvede (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dio vede e provvede (1996-1998))

Фабрицио Лукки: последние новости

Смотрите также