Анна Мария Хорсфорд (Anna Maria Horsford )

Дата рождения:06 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:приключения, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Мария Хорсфорд, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 06 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Muhammad Ali, the Greatest. Анна Мария Хорсфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анна Мария Хорсфорд на википедия и IMDB.

Анна Мария Хорсфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Кей и Пил (сериал 2012 – ...) (2012)
(Key and Peele)
C'mon Man (2012)
(C'mon Man)
Living Loaded (ТВ) (2012)
(Living Loaded )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
I Tried (2007)
(I Tried)
Рабство (2007)
(Trade)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ganked (видео) (2005)
(Ganked )
My Big Phat Hip Hop Family (2005)
(My Big Phat Hip Hop Family)
Justice (2004)
(Justice)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Guarding Eddy (2004)
(Guarding Eddy)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Измученный (2001)
(Jacked)
Торчки (2001)
(How High)
Взаперти (2000)
(Lockdown)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Masquerade (ТВ) (2000)
(Masquerade )
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
At Face Value (1999)
(At Face Value)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Circle of Pain (ТВ) (1996)
(Circle of Pain )
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
(Widows Kiss)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Вызов (1996)
(Set it off)
Пятница (1995)
(Friday)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Once Upon a Time... When We Were Colored (1995)
(Once Upon a Time... When We Were Colored)
Детский брокер (ТВ) (1994)
(Baby Brokers)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Taken Away (ТВ) (1989)
(Taken Away )
Who Gets the Friends (ТВ) (1988)
(Who Gets the Friends )
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Permanent Wave (1986)
(Permanent Wave)
Ничей ребёнок (ТВ) (1986)
(Nobodys Child)
Крайняя мера (ТВ) (1986)
(A Case of Deadly Force)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ) (1985)
(Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom )
Stone Pillow (ТВ) (1985)
(Stone Pillow )
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Класс (1983)
(Class)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Дитя любви (1982)
(Love child)
Bennys Place (ТВ) (1982)
(Bennys Place )
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Билл (ТВ) (1981)
(Bill)
Поклонник (1981)
(Fan, the)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Почти идеальный роман (1979)
(An Almost Perfect Affair)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Muhammad Ali, the Greatest (1969)
(Muhammad Ali, the Greatest)
Let's Stay Together (сериал) ()
(Let's Stay Together )
Wigger ()
(Wigger)

Анна Мария Хорсфорд: последние новости

Смотрите также