Алекс Барнс (Alex Burns )

Дата рождения:05 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Барнс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - 13 разговоров об одном. Алекс Барнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Барнс на википедия и IMDB.

Алекс Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Point&Shoot (2004)
(Point&Shoot)
  Актер
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Противные вещи (2009)
(Sordid Things)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Point&Shoot (2004)
(Point&Shoot)
Как брат брату (2004)
(Brother to Brother)
Никто не должен узнать (2003)
(Nobody Needs to Know)
Страна садов (2003)
(Garden State)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)

Алекс Барнс: последние новости

Смотрите также