Райан Хомчик (Ryan Homchick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сериал, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Райан Хомчик, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Color of a Doubt: An Urban Fable. Райан Хомчик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Хомчик на википедия и IMDB.

Райан Хомчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Мисс Март (2009)
(Miss March)
  Актер
Фестиваль страха (2018)
(Fright Fest)
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
Предания (сериал 2017 – ...) (2017)
(Lore)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Тень (2016)
(The Shadow Effect)
Игра в молчанку (сериал 2015 – ...) (2015)
(Game of Silence)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
The Pack (2010)
(The Pack)
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Color of a Doubt: An Urban Fable (2005)
(Color of a Doubt: An Urban Fable)
Smoking/Non-Smoking ()
(Smoking/Non-Smoking)

Райан Хомчик: последние новости

Смотрите также