Джеймс Калланан (James Callanan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, биография, драма...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джеймс Калланан, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Манхэттен от А до Я. Джеймс Калланан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Калланан на википедия и IMDB.

Джеймс Калланан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
  Оператор-постановщик
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
The People v. Leo Frank (2009)
(The People v. Leo Frank)
Осуждение Роберта Оппенгеймера (видео) (2008)
(The Trials of J. Robert Oppenheimer)
Чердак (видео) (2007)
(The Attic)
Stand Up (2005)
(Stand Up)
Молодой доктор Фрейд (ТВ) (2002)
(Young Dr. Freud)
Miotte vu par Raúl Ruiz (2002)
(Miotte vu par Raúl Ruiz)
Kitchen (ТВ) (2001)
(Kitchen )
Манхэттен от А до Я (1993)
(Manhattan by Numbers)
Dance for Life ()
(Dance for Life)
R.F.K. (ТВ) ()
(R.F.K. )
  Второй оператор
Marie Antoinette (ТВ) (2006)
(Marie Antoinette )
El domini del sentits (1996)
(El domini del sentits)

Джеймс Калланан: последние новости

Смотрите также