Ральф Браун (Ralph Brown )

Дата рождения:18 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Кембридж, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:документальный, исторический, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ральф Браун, родился в Кембридж, Англия, Великобритания 18 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Ральф Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ральф Браун на википедия и IMDB.

Ральф Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
New Years Day (2000)
(New Years Day)
  Сценарист
New Years Day (2000)
(New Years Day)
  Актер
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
The Mimic (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Mimic )
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Ядовитое дерево (мини-сериал) (2012)
(The Poison Tree)
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Многоэтажка (2011)
(Tower Block)
Huge (2010)
(Huge)
Убить Боно (2010)
(Killing Bono )
Sus (2010)
(Sus)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Дитя (2010)
(The Kid)
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
Copelia (2010)
(Copelia)
Он и она (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Him & Her)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Пойманные с поличным (2008)
(Caught in the Act)
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
Холодная кровь 2 (ТВ) (2007)
(Cold Blood 2)
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
Почти знамениты (сериал) (2007)
(Nearly Famous)
Наводнение (2007)
(Flood)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Желание мести (2007)
(Straightheads)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Современные отбросы (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Modern Toss)
В дурмане (2005)
(Stoned)
Puritan (2005)
(Puritan)
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)
(Dominion: Prequel to the Exorcist)
Big Dippers (ТВ) (2005)
(Big Dippers )
Lawless (ТВ) (2004)
(Lawless )
Nighty Night (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Nighty Night (2004-2005))
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
(Exorcist: The Beginning)
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
A Tribute to the Likely Lads (ТВ) (2002)
(A Tribute to the Likely Lads )
Последний побег (2001)
(Last Run)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Дорога в Санденс (2000)
(Road to Sundance)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Extremely Dangerous (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Extremely Dangerous )
Последний поезд (сериал) (1999)
(The Last Train)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
The Grimleys (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The Grimleys (1999-2001))
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Достойное ремесло (мини-сериал) (1998)
(A Respectable Trade)
Полный вперед (1998)
(Up"n"under)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Амистад (1997)
(Amistad)
The Place of the Dead (ТВ) (1997)
(The Place of the Dead )
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Адвокат дьявола (ТВ) (1995)
(Devils Advocate)
Requiem Apache (ТВ) (1994)
(Requiem Apache )
Dont Get Me Started (1994)
(Dont Get Me Started)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Say Hello to the Real Dr Snide (ТВ) (1992)
(Say Hello to the Real Dr Snide )
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Скандал (1989)
(Scandal)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
The Black and Blue Lamp (ТВ) (1988)
(The Black and Blue Lamp )
Бастер (1988)
(Buster)
Кристабель (ТВ) (1988)
(Christabel)
Londons Burning: The Movie (ТВ) (1986)
(Londons Burning: The Movie )
Уитнэйл и Я (1986)
(Withnail & I)
Черная стрела (ТВ) (1985)
(Black Arrow)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Elevator Gods ()
(Elevator Gods)

Ральф Браун: последние новости

Смотрите также