Пол МакДжиллион (Paul McGillion )

Дата рождения:05 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол МакДжиллион, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 05 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Секретные материалы S2. Пол МакДжиллион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол МакДжиллион на википедия и IMDB.

Пол МакДжиллион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
  Актер
Полночное солнце (2018)
(Midnight Sun)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Гретель (ТВ) (2012)
(Gretl: Witch Hunter)
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Магия слов: История Джей Кей Роулинг (ТВ) (2011)
(Magic Beyond Words: The JK Rowling Story)
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Christmas Magic (ТВ) (2011)
(Christmas Magic )
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
В заточении (2010)
(Confined)
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Собачий завтрак (2007)
(A Dogs Breakfast)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Инспектор Гаджет (видео) (2005)
(Inspector Gadgets Biggest Caper Ever)
Сделка (2005)
(The Deal)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Репликант (2001)
(Replicant)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Double Edged (2000)
(Double Edged)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Something More (1999)
(Something More)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Sploosh (1998)
(Sploosh)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Решающий гол (1995)
(The Final Goal)
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Earliest Memory Exercise ()
(Earliest Memory Exercise)

Пол МакДжиллион: последние новости

Смотрите также