Пол МакДжиллион (Paul McGillion )

Дата рождения:05 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мультфильм, семейный, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол МакДжиллион, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 05 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Секретные материалы S2. Пол МакДжиллион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол МакДжиллион на википедия и IMDB.

Пол МакДжиллион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
  Актер
Полночное солнце (2018)
(Midnight Sun)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Гретель (ТВ) (2012)
(Gretl: Witch Hunter)
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Магия слов: История Джей Кей Роулинг (ТВ) (2011)
(Magic Beyond Words: The JK Rowling Story)
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
Christmas Magic (ТВ) (2011)
(Christmas Magic )
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
В заточении (2010)
(Confined)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Собачий завтрак (2007)
(A Dogs Breakfast)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Инспектор Гаджет (видео) (2005)
(Inspector Gadgets Biggest Caper Ever)
Сделка (2005)
(The Deal)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Репликант (2001)
(Replicant)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Double Edged (2000)
(Double Edged)
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Something More (1999)
(Something More)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Sploosh (1998)
(Sploosh)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Решающий гол (1995)
(The Final Goal)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Earliest Memory Exercise ()
(Earliest Memory Exercise)

Пол МакДжиллион: последние новости

Смотрите также