Пол МакДжиллион (Paul McGillion )

Дата рождения:05 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мультфильм, семейный, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол МакДжиллион, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 05 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Секретные материалы S2. Пол МакДжиллион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол МакДжиллион на википедия и IMDB.

Пол МакДжиллион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
  Актер
Полночное солнце (2018)
(Midnight Sun)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Гретель (ТВ) (2012)
(Gretl: Witch Hunter)
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Магия слов: История Джей Кей Роулинг (ТВ) (2011)
(Magic Beyond Words: The JK Rowling Story)
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
Christmas Magic (ТВ) (2011)
(Christmas Magic )
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
В заточении (2010)
(Confined)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
A Fine Young Man (2010)
(A Fine Young Man)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Собачий завтрак (2007)
(A Dogs Breakfast)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Инспектор Гаджет (видео) (2005)
(Inspector Gadgets Biggest Caper Ever)
Сделка (2005)
(The Deal)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Репликант (2001)
(Replicant)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Double Edged (2000)
(Double Edged)
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Something More (1999)
(Something More)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Sploosh (1998)
(Sploosh)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Решающий гол (1995)
(The Final Goal)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Earliest Memory Exercise ()
(Earliest Memory Exercise)

Пол МакДжиллион: последние новости

Смотрите также