Сержи Галлардо (Sergi Gallardo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:биография, триллер, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сержи Галлардо, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Escrito en la piel. Сержи Галлардо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сержи Галлардо на википедия и IMDB.

Сержи Галлардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
La por (2013)
(La por)
Секс ангелов (2012)
(El sexo de los ngeles)
Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (ТВ) (2012)
(Concepción Arenal, la visitadora de cárceles )
Els nens salvatges (2012)
(Els nens salvatges)
Any de Gràcia (2011)
(Any de Gràcia)
Clara Campoamor. La mujer olvidada (ТВ) (2011)
(Clara Campoamor. La mujer olvidada )
Ermessenda (мини-сериал) (2011)
(Ermessenda )
Элиза К (2010)
(Elisa K)
25 каратов (2008)
(25 kilates)
Positius (ТВ) (2007)
(Positius )
53 зимних дня (2006)
(53 das de invierno)
El triunfo (2006)
(El triunfo)
Escrito en la piel (1995)
(Escrito en la piel)
Un berenar a Ginebra (ТВ) ()
(Un berenar a Ginebra )
  Второй оператор
El domini del sentits (1996)
(El domini del sentits)

Сержи Галлардо: последние новости

Смотрите также