Джерри Вайнтрауб (Jerry Weintraub )

Дата рождения:26 сентября 1937г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июля 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:музыка, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Продюсер
 

У Джерри есть своя персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы, за вклад и развитие киноиндустрии. Номер звезды ? 6931.

Джерри Вайнтрауб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Красная Армия (2014)
(Red Army)
рейтинг: 5
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
41 (2012)
(41)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Независимость (2000)
(The Independent)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Мстители (1998)
(The Avengers)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Жизнь в стиле кантри (1992)
(Pure Country)
Парень-каратист 3 (1989)
(The Karate Kid, Part III)
Парень-каратист (сериал) (1989)
(The Karate Kid)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
С Новым Годом (1986)
(Happy New Year)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Ковбой и балерина (ТВ) (1984)
(The Cowboy and the Ballerina)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets (ТВ) (1983)
(Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets )
Забегаловка (1982)
(Diner)
John Denver: Music and the Mountains (ТВ) (1981)
(John Denver: Music and the Mountains )
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Neil Diamond: Love at the Greek (ТВ) (1977)
(Neil Diamond: Love at the Greek )
30 сентября 1955 года (1977)
(September 30, 1955)
The Dorothy Hamill Special (ТВ) (1976)
(The Dorothy Hamill Special )
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Speedy Gonzales ()
(Speedy Gonzales)
Neil Diamond: Im Glad Youre Here with Me Tonight (ТВ) ()
(Neil Diamond: Im Glad Youre Here with Me Tonight )
Хроники Айви ()
(The Ivy Chronicles)
Dorothy Hamill Presents Winners (ТВ) ()
(Dorothy Hamill Presents Winners )
  Актер
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
50 Things to Do Before I Die (2006)
(50 Things to Do Before I Die)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Фирма (1993)
(Firm, the)

Джерри Вайнтрауб: последние новости

Смотрите также