Мэттью Келли (Matthew Kelly )

Дата рождения:09 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Urmston, Manchester, England, UK 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, игра, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Келли, родился в Urmston, Manchester, England, UK 09 мая 1950г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Бабье лето (сериал 1973 – ... ). Мэттью Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Келли на википедия и IMDB.

Мэттью Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Showreel (2011)
(Showreel)
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Холодная кровь (мини-сериал) (2007)
(Cold Blood)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Холодная кровь 2 (ТВ) (2007)
(Cold Blood 2)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
BBC: Древний Египет. Великое открытие (ТВ) (2005)
(Egypt)
Холодная кровь (ТВ) (2005)
(Cold Blood)
Celebrate «Oliver!» (ТВ) (2005)
(Celebrate «Oliver!» )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Wetty Hainthropp Investigates (ТВ) (1999)
(Wetty Hainthropp Investigates )
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Gabrielle and the Doodleman (1984)
(Gabrielle and the Doodleman)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Occupy! (1976)
(Occupy!)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
CiTV (сериал) ()
(CiTV )
Two Stops to Bank ()
(Two Stops to Bank)

Мэттью Келли: последние новости

Смотрите также