Крэйг Мэйзин (Craig Mazin )

Дата рождения:08 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, мелодрама, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Крэйг Мэйзин, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 08 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Человек-ракета. Крэйг Мэйзин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг Мэйзин на википедия и IMDB.

Крэйг Мэйзин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
  Режиссёр-постановщик
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
  Сценарист
Ковбой ниндзя викинг (2019)
(Cowboy Ninja Viking)
Чернобыль (мини-сериал) (2019)
(Chernobyl)
рейтинг: 10
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
  Актер
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Heckler (2007)
(Heckler)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)

Крэйг Мэйзин: последние новости

Смотрите также