Давид Денсик (David Dencik )

Дата рождения:31 октября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мультфильм, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давид Денсик, родился в Швеция 31 октября 1974г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Bokseren. Давид Денсик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Денсик на википедия и IMDB.

Давид Денсик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братство (2009)
(Broderskab)
  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
В ожидании варваров (2020)
(Waiting for the Barbarians)
рейтинг: 8
Идеальный пациент (2019)
(The Perfect Patient)
рейтинг: 7
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Джентльмены и гангстеры (мини-сериал) (2016)
(Gentlemen & Gangsters)
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Убийцы фазана (2014)
(Fasandræberne)
рейтинг: 6
Gentlemen (2014)
(Gentlemen)
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Gondolen (2013)
(Gondolen)
Отель (2013)
(Hotell)
Мы – лучшие! (2013)
(We Are the Best!)
Hinsehäxan (ТВ) (2012)
(Hinsehäxan )
Odjuret (ТВ) (2012)
(Odjuret )
Самое важное – это прошлое (2012)
(Uskyld)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Call Girl (2012)
(Call Girl)
Свободное падение (2011)
(Frit fald)
Хэппи энд (2011)
(Happy End)
Мария Верн – Пропавший мальчик (видео) (2011)
(Maria Wern - Pojke Försvunnen)
Агент Хамилтон: В интересах нации (2011)
(Hamilton - I nationens intresse)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Juni (2011)
(Juni)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Комната 304 (2011)
(Vrelse 304)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Роза Морена (2010)
(Rosa Morena)
Cornelis (2010)
(Cornelis)
Миллениум (мини-сериал) (2010)
(Millennium)
Frken Mrkvrdig & Karriren (2010)
(Frken Mrkvrdig & Karriren)
Полускрытые (сериал) (2009 (1 сезон))
(De halvt dolda)
Братство (2009)
(Broderskab)
Original (2009)
(Original)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Любовь и гнев (2009)
(Vanvittig forelsket)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
Вампиры (2008)
(Vampyrer)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Uden for krligheden (2007)
(Uden for krligheden)
Allt om min buske (2007)
(Allt om min buske)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Дэйзи Бриллиант (2007)
(Daisy Diamond)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Emmalou (2006)
(Emmalou)
Istedgade (2006)
(Istedgade)
Мыло (2006)
(En soap)
Bare Holger (2005)
(Bare Holger)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Les amours perdus (2005)
(Les amours perdus)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Вавилонская болезнь (2004)
(Babylonsjukan)
Bokseren (2003)
(Bokseren)
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Mission 1325 ()
(Mission 1325)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
Divine Shadows ()
(Divine Shadows)
Август ()
(August)

Давид Денсик: последние новости

Смотрите также