Давид Денсик (David Dencik )

Дата рождения:31 октября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мультфильм, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давид Денсик, родился в Швеция 31 октября 1974г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Bokseren. Давид Денсик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Денсик на википедия и IMDB.

Давид Денсик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братство (2009)
(Broderskab)
  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
В ожидании варваров (2020)
(Waiting for the Barbarians)
рейтинг: 8
Идеальный пациент (2019)
(The Perfect Patient)
рейтинг: 7
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Джентльмены и гангстеры (мини-сериал) (2016)
(Gentlemen & Gangsters)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Убийцы фазана (2014)
(Fasandræberne)
рейтинг: 6
Gentlemen (2014)
(Gentlemen)
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Отель (2013)
(Hotell)
Мы – лучшие! (2013)
(We Are the Best!)
Gondolen (2013)
(Gondolen)
Odjuret (ТВ) (2012)
(Odjuret )
Самое важное – это прошлое (2012)
(Uskyld)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Call Girl (2012)
(Call Girl)
Hinsehäxan (ТВ) (2012)
(Hinsehäxan )
Хэппи энд (2011)
(Happy End)
Мария Верн – Пропавший мальчик (видео) (2011)
(Maria Wern - Pojke Försvunnen)
Агент Хамилтон: В интересах нации (2011)
(Hamilton - I nationens intresse)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Juni (2011)
(Juni)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Комната 304 (2011)
(Vrelse 304)
Свободное падение (2011)
(Frit fald)
Роза Морена (2010)
(Rosa Morena)
Cornelis (2010)
(Cornelis)
Миллениум (мини-сериал) (2010)
(Millennium)
Frken Mrkvrdig & Karriren (2010)
(Frken Mrkvrdig & Karriren)
Полускрытые (сериал) (2009 (1 сезон))
(De halvt dolda)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Любовь и гнев (2009)
(Vanvittig forelsket)
Братство (2009)
(Broderskab)
Original (2009)
(Original)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Вампиры (2008)
(Vampyrer)
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Uden for krligheden (2007)
(Uden for krligheden)
Allt om min buske (2007)
(Allt om min buske)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Дэйзи Бриллиант (2007)
(Daisy Diamond)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Istedgade (2006)
(Istedgade)
Мыло (2006)
(En soap)
Emmalou (2006)
(Emmalou)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Les amours perdus (2005)
(Les amours perdus)
Bare Holger (2005)
(Bare Holger)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Вавилонская болезнь (2004)
(Babylonsjukan)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Bokseren (2003)
(Bokseren)
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Divine Shadows ()
(Divine Shadows)
Август ()
(August)
Mission 1325 ()
(Mission 1325)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Давид Денсик: последние новости

Смотрите также