Сесарио Эстебанес (Ces?reo Est?banez )

Дата рождения:1941 ()
Место рождения:Palazuelo de Vedija, Valladolid, Castilla y León, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:приключения, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сесарио Эстебанес, родился в Palazuelo de Vedija, Valladolid, Castilla y León, Spain 00 00 1941г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Perro de alambre. Сесарио Эстебанес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сесарио Эстебанес на википедия и IMDB.

Сесарио Эстебанес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В холодную дверь (2012)
(A puerta fra)
Задом наружу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Con el culo al aire)
Genio y figura (2010)
(Genio y figura)
El epígrafe API (2008)
(El epígrafe API)
4000 euros (2008)
(4000 euros)
Enloquecidas (2008)
(Enloquecidas)
Мачу Пикчу (2008)
(Machu Picchu)
Escenas de matrimonio (сериал) (2007 (1 сезон))
(Escenas de matrimonio )
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Herederos)
Hay que vivir (сериал) (2007)
(Hay que vivir )
Детская комната (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La habitacin del nio)
Ночь подсолнухов (2006)
(La noche de los girasoles)
Tocata y fuga (2006)
(Tocata y fuga)
Fascculos (2006)
(Fascculos)
El triunfo (2006)
(El triunfo)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Amigo no gima (2004)
(Amigo no gima)
Педальная машина (2004)
(El coche de pedales)
El horrible crimen ritual de la calle Tribulete (2004)
(El horrible crimen ritual de la calle Tribulete)
Manolito Gafotas (сериал) (2004)
(Manolito Gafotas )
Тунец и шоколад (2004)
(Atn y chocolate)
Perro (2003)
(Perro)
Пятно жизни (2003)
(La vida mancha)
800 пуль (2002)
(800 balas)
Pleno al quince (ТВ) (1999)
(Pleno al quince )
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Todas hieren (1998)
(Todas hieren)
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Возрождение Койота (1998)
(La vuelta de El Coyote)
Опасности любви (1996)
(El amor perjudica seriamente la salud)
Собака на сене (1996)
(El perro del hortelano)
рейтинг: 10
Соль жизни (1996)
(La sal de la vida)
Король реки (1995)
(El rey del ro)
Canela que t me dieras (1995)
(Canela que t me dieras)
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
После сна (1992)
(Despus del sueo)
La fuente de la edad (1991)
(La fuente de la edad)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Несчастье (1988)
(Malaventura)
Луте 2: Завтра я буду свободным (1988)
(El Lute II: maana ser libre)
Soldadito espaol (1988)
(Soldadito espaol)
Волчья луна (1987)
(Luna de lobos)
Война сумасшедших (1987)
(La guerra de los locos)
Бред любви (1986)
(Delirios de amor)
Caf, coca y puro (1985)
(Caf, coca y puro)
Luces de bohemia (1985)
(Luces de bohemia)
И от страховки... избавь нас Господь! (1983)
(Y del seguro... lbranos Seor!)
Perro de alambre (1980)
(Perro de alambre)
El ltimo adis ()
(El ltimo adis)
No somos nadie ()
(No somos nadie)
La cancin de Marta ()
(La cancin de Marta)
Fuera de lugar ()
(Fuera de lugar)
Remordimientos ()
(Remordimientos)

Сесарио Эстебанес: последние новости

Смотрите также