Николай Жилин

Дата рождения:25 ноября 1932г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Николай Жилин, родился 25 ноября 1932г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Улица Ньютона, дом 1. Николай Жилин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Жилин на википедия и IMDB.

Николай Жилин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Легенда древних гор (1988)
(Легенда древних гор)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
В старых ритмах (1982)
(В старых ритмах)
Необыкновенное лето (ТВ) (1979)
(Необыкновенное лето (ТВ))
Первые радости (ТВ) (1977)
(Первые радости (ТВ))
Небесные ласточки (ТВ) (1976)
(Небесные ласточки (ТВ))
Главный день (1974)
(Главный день)
Возвращенный год (1973)
(Возвращенный год)
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Холодно – горячо (ТВ) (1971)
(Холодно – горячо (ТВ))
Удивительный заклад (1970)
(Удивительный заклад)
  Второй оператор
На пути в Берлин (1969)
(На пути в Берлин)
На диком бреге (1966)
(На диком бреге)
Жаворонок (1965)
(Жаворонок)
Улица Ньютона, дом 1 (1963)
(Улица Ньютона, дом 1)

Николай Жилин: последние новости

Смотрите также