Виктор Степанов

Дата рождения:21 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Северо-Курильск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 декабря 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:мюзикл, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Степанов, родился в Северо-Курильск, СССР ( Россия ) 21 мая 1947г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Три сестры. Виктор Степанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Степанов на википедия и IMDB.

Виктор Степанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
Аврора (2006)
(Аврора)
А жизнь продолжается (2006)
(А жизнь продолжается)
Запороги (сериал) (2005)
(Запороги (сериал))
рейтинг: 10
Присяжный поверенный (сериал) (2005)
(Присяжный поверенный (сериал))
Охота за тенью (2005)
(Охота за тенью)
Банкирши (сериал) (2005)
(Банкирши (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Егерь (2004)
(Егерь)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
(Пепел Феникса (сериал))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Небо в горошек (сериал) (2004)
(Небо в горошек (сериал))
История весеннего призыва (2003)
(История весеннего призыва)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Роксолана: Владычица империи (сериал) (2003)
(Роксолана: Владычица империи (сериал))
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
(Личная жизнь официальных людей (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Дух земли (сериал) (2003)
(Дух земли (сериал))
Золотая лихорадка (2002)
(Золотая лихорадка)
рейтинг: 10
Вовочка (2002)
(Вовочка)
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)
(Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Антология приколов (2000)
(Antologiya prikolov)
рейтинг: 3
Непокоренный (2000)
(Непокоренный)
Тупик (1998)
(Тупик)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Окраина (1998)
(Окраина)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Ермак (1996)
(Ермак)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Русский транзит (мини-сериал) (1994)
(Русский транзит (мини-сериал))
Последнее дело вареного (1994)
(Последнее дело вареного)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Рыцарь Кеннет (1993)
(Рыцарь Кеннет)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Орландо (1992)
(Орландо)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Гроза над Русью (1992)
(Гроза над Русью)
Сны о России (1992)
(Сны о России)
Гонгофер (1992)
(Гонгофер)
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
Крепкий мужик (ТВ) (1991)
(Крепкий мужик (ТВ))
Сократ (1991)
(Сократ)
Бухта смерти (1991)
(Бухта смерти)
Танго смерти (1991)
(Танго смерти)
Кислородный голод (1991)
(Кислородный голод)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Распятые (1990)
(Распятые)
Берег спасения (1990)
(Берег спасения)
Рой (1990)
(Рой)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Лестница (1989)
(Лестница)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
СВ. Спальный вагон (1989)
(СВ. Спальный вагон)
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Иван Павлов. Поиски истины (ТВ) (1984)
(Иван Павлов. Поиски истины (ТВ))
Суета сует (1979)
(Суета сует)
Три сестры (1964)
(Три сестры)

Виктор Степанов: последние новости

Смотрите также