Дэвид Колдер (David Calder )

Дата рождения:01 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Портсмут, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:военный, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Колдер, появился на свет в Портсмут, Англия, Великобритания, дата рождения 01 августа 1946г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Кусок мяса. Дэвид Колдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Колдер на википедия и IMDB.

Дэвид Колдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Юлий Цезарь: Бен Уишоу (2018)
(National Theatre Live: Julius Caesar)
Ограбление в Хаттон Гарден (2017)
(The Hatton Garden Job)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Скандальная леди У (ТВ) (2015)
(The Scandalous Lady W)
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011)
(United)
Страсти по Толстому (2011)
(The Trouble with Tolstoy: At War with Himself)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Ingenious (ТВ) (2009)
(Ingenious )
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
Intercom (2008)
(Intercom)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Холодная кровь 2 (ТВ) (2007)
(Cold Blood 2)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Уоллис и Эдуард (ТВ) (2005)
(Wallis & Edward)
Холодная кровь (ТВ) (2005)
(Cold Blood)
Гений Бетховена (мини-сериал) (2005)
(Beethoven)
Trial & Retribution: The Lovers (ТВ) (2005)
(Trial & Retribution: The Lovers )
Самое таинственное убийство: Дело графа Эррола (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Earl of Erroll)
Lawless (ТВ) (2004)
(Lawless )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
The Commander (ТВ) (2003)
(The Commander )
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Death in Holy Orders (сериал) (2003)
(Death in Holy Orders )
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Anybodys Nightmare (ТВ) (2001)
(Anybodys Nightmare )
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Bramwell V (сериал) (2000)
(Bramwell V )
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Опасная леди (мини-сериал) (1995)
(Dangerous Lady)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Кукольный дом (ТВ) (1992)
(A Dolls House)
Friday on My Mind (сериал) (1992)
(Friday on My Mind )
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Шпала (сериал) (1991)
(Sleepers)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Мальчик-обезьяна (мини-сериал) (1991)
(Chimera)
Американские друзья (1991)
(American Friends)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Разрушенный (ТВ) (1988)
(Tumbledown)
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Wynne and Penkovsky (ТВ) (1985)
(Wynne and Penkovsky )
Вдовы 2 (мини-сериал) (1985)
(Widows 2)
Вдовы (мини-сериал) (1983)
(Widows)
Лунный свет (1982)
(Moonlighting)
The Disappearance of Harry (ТВ) (1982)
(The Disappearance of Harry )
Bread or Blood (сериал) (1981)
(Bread or Blood )
Get Lost! (мини-сериал) (1981)
(Get Lost! )
The Black Stuff (ТВ) (1980)
(The Black Stuff )
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
All the Fun of the Fair (1979)
(All the Fun of the Fair)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
The Tragedy of King Richard II (ТВ) (1971)
(The Tragedy of King Richard II )
Кусок мяса (1970)
(The Meatrack)
Эдвард II (ТВ) (1970)
(Edward II)
Gossip from the Forest (ТВ) ()
(Gossip from the Forest )
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
Drovers' Gold (мини-сериал) ()
(Drovers' Gold )
The Jail Diary of Albie Sachs (ТВ) ()
(The Jail Diary of Albie Sachs )
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)
  Композитор
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10

Дэвид Колдер: последние новости

Смотрите также