Саймон Селлан Джоунс (Simon Cellan Jones )

Дата рождения:1963 ()
Место рождения:Суонси, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, музыка, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Саймон Селлан Джоунс, появился на свет в Суонси, Великобритания, дата рождения 00 00 1963г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Красивая любовь (сериал 1981-1984 ). Саймон Селлан Джоунс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Селлан Джоунс на википедия и IMDB.

Саймон Селлан Джоунс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
The Politician's Husband (мини-сериал) (2013)
(The Politician's Husband )
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Парадокс (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Paradox)
Поколение убийц (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Generation Kill)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Сестра королевы (ТВ) (2005)
(The Queens Sister)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
Героическая (ТВ) (2003)
(Eroica)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
In Your Dreams (ТВ) (1996)
(In Your Dreams )
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
The Big One (ТВ) (1995)
(The Big One )
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Красивая любовь (сериал 1981-1984 ) (1981)
(A Fine Romance)
  Второй режиссёр
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)

Саймон Селлан Джоунс: последние новости

Смотрите также