Эрвин М. Шмидт (Erwin M. Schmidt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрвин М. Шмидт, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Lovesick. Эрвин М. Шмидт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрвин М. Шмидт на википедия и IMDB.

Эрвин М. Шмидт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
Пина: Танец страсти в 3D (2011)
(Pina)
рейтинг: 4
Женщины без мужчин (2009)
(Zanan-e bedun-e mardan)
Lovesick (2004)
(Lovesick)
Minutes to Go ()
(Minutes to Go)
  Актер
Im Schwitzkasten (2005)
(Im Schwitzkasten)

Эрвин М. Шмидт: последние новости

Смотрите также