Шарлотта Ветцел (Charlotte Wetzel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, короткометражка, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Шарлотта Ветцел, Приняла участие более чем в 4 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Celluloid Baby. Шарлотта Ветцел активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Ветцел на википедия и IMDB.

Шарлотта Ветцел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Celluloid Baby (2000)
(Celluloid Baby)
  Режиссёр-постановщик
Celluloid Baby (2000)
(Celluloid Baby)
  Сценарист
Der letzte Bissen (2007)
(Der letzte Bissen)
Dicker als Wasser (ТВ) (2004)
(Dicker als Wasser )
Planet Alex (2001)
(Planet Alex)
Celluloid Baby (2000)
(Celluloid Baby)
  Второй оператор
Celluloid Baby (2000)
(Celluloid Baby)

Шарлотта Ветцел: последние новости

Смотрите также