Лачлан Милн (Lachlan Milne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, короткометражка, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лачлан Милн, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Octopus. Лачлан Милн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лачлан Милн на википедия и IMDB.

Лачлан Милн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Минари (2020)
(Minari)
рейтинг: 7.5
Маленькие чудовища (2019)
(Little Monsters)
рейтинг: 7
Martha the Monster (2017)
(Martha the Monster)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Family Happiness (2016)
(Family Happiness)
The Boyfriend Game (2015)
(The Boyfriend Game)
Помогите стать отцом (2012)
(Not Suitable for Children)
Suburbia (2010)
(Suburbia)
Необитаемый (2010)
(Uninhabited)
Octopus (2008)
(Octopus)
The One Who Broke Your Heart ()
(The One Who Broke Your Heart)

Лачлан Милн: последние новости

Смотрите также