Полина Лунегова

Дата рождения:01 марта 1998г (Рыбы)
Место рождения:Валуйки, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:приключения, детектив, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полина Лунегова, появилась на свет в Валуйки, Россия, дата рождения 01 марта 1998г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кулагин и партнеры (сериал). Полина Лунегова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Полина Лунегова на википедия и IMDB.

Полина Лунегова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Точка кипения (сериал) (2010)
(Точка кипения (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Солнечное затмение (ТВ) (2010)
(Солнечное затмение (ТВ))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
На игре (2009)
(На игре)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
(Уравнение со всеми известными (ТВ))
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Ой, мамочки... (2008)
(Ой, мамочки...)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))

Полина Лунегова: последние новости

Смотрите также