Олег Вирозуб

Дата рождения:13 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:романтика, вестерн, исторический...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Вирозуб Олег Вячеславович.

Олег Вирозуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Десантник Стёпочкин 2: Стёпочкин и лунный десант (2008)
(Десантник Стёпочкин 2: Стёпочкин и лунный десант)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Отважная (2007)
(Brave One)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue!)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Обан: Звездные гонки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oban Star-Racers)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Секретное шоу (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Secret Show)
Паршивая овца (2006)
(Black Sheep)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Десантник Стёпочкин (2004)
(Десантник Стёпочкин)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
11:14 (2003)
(11:14)
Слон (2003)
(Elephant)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Осиное гнездо (2002)
(Nid de guepes)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ямакаси: Свобода в движении (2001)
(Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Ю-571 (2000)
(U-571)
Малена (2000)
(Malena)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Догма (1999)
(Dogma)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Экстази (1999)
(Go)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Библия (1966)
(Bible, the)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Отважная (2007)
(Brave One)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Секретное шоу (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Secret Show)
Паршивая овца (2006)
(Black Sheep)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue!)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Возвращение Буратино (2006)
(Bentornato Pinocchio)
Обан: Звездные гонки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oban Star-Racers)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
11:14 (2003)
(11:14)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Слон (2003)
(Elephant)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Осиное гнездо (2002)
(Nid de guepes)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ямакаси: Свобода в движении (2001)
(Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Малена (2000)
(Malena)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Ю-571 (2000)
(U-571)
Экстази (1999)
(Go)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Догма (1999)
(Dogma)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Библия (1966)
(Bible, the)

Олег Вирозуб: последние новости

Смотрите также