Олег Вирозуб

Дата рождения:13 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:музыка, вестерн, исторический...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Вирозуб Олег Вячеславович.

Олег Вирозуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Десантник Стёпочкин 2: Стёпочкин и лунный десант (2008)
(Десантник Стёпочкин 2: Стёпочкин и лунный десант)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Отважная (2007)
(Brave One)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Обан: Звездные гонки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oban Star-Racers)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Секретное шоу (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Secret Show)
Паршивая овца (2006)
(Black Sheep)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue!)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Десантник Стёпочкин (2004)
(Десантник Стёпочкин)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Спартанец (2004)
(Spartan)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
11:14 (2003)
(11:14)
Слон (2003)
(Elephant)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Осиное гнездо (2002)
(Nid de guepes)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Ямакаси: Свобода в движении (2001)
(Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Ю-571 (2000)
(U-571)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Малена (2000)
(Malena)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Экстази (1999)
(Go)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Догма (1999)
(Dogma)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Библия (1966)
(Bible, the)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Отважная (2007)
(Brave One)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Секретное шоу (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Secret Show)
Паршивая овца (2006)
(Black Sheep)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue!)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Возвращение Буратино (2006)
(Bentornato Pinocchio)
Обан: Звездные гонки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oban Star-Racers)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Спартанец (2004)
(Spartan)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
11:14 (2003)
(11:14)
Слон (2003)
(Elephant)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Осиное гнездо (2002)
(Nid de guepes)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Ямакаси: Свобода в движении (2001)
(Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Ю-571 (2000)
(U-571)
Малена (2000)
(Malena)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Догма (1999)
(Dogma)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Экстази (1999)
(Go)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Библия (1966)
(Bible, the)

Олег Вирозуб: последние новости

Смотрите также