Антонелла Стефануччи (Antonella Stefanucci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонелла Стефануччи, Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Марио и волшебник. Антонелла Стефануччи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Антонелла Стефануччи на википедия и IMDB.

Антонелла Стефануччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моя мать (ТВ) (2010)
(Mia madre)
Il sorteggio (ТВ) (2010)
(Il sorteggio )
Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь (ТВ) (2007)
(Giuseppe Moscati: Lamore che guarisce)
Огонь в моем сердце (2006)
(Fuoco su di me)
Assunta Spina (ТВ) (2006)
(Assunta Spina )
Капри (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Capri)
Я не боюсь (2003)
(Io non ho paura)
Incantesimo napoletano (2002)
(Incantesimo napoletano)
Non giusto (2001)
(Non giusto)
Animali che attraversano la strada (2000)
(Animali che attraversano la strada)
Lontano in fondo agli occhi (2000)
(Lontano in fondo agli occhi)
Зубы (2000)
(Denti)
Вокруг луны между землей и морем (1997)
(Giro di lune tra terra e mare)
Auguri professore (1997)
(Auguri professore)
Марио и волшебник (1994)
(Mario und der Zauberer)
рейтинг: 10

Антонелла Стефануччи: последние новости

Смотрите также