Martyna Peszko

Дата рождения:1980 ()
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Martyna Peszko, появился на свет в Польша, дата рождения 00 00 1980г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Погода на завтра. Martyna Peszko в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Martyna Peszko на википедия и IMDB.

Martyna Peszko лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heavy Mental (2013)
(Heavy Mental)
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Демакияж (2009)
(Demakijaz)
Pokj szybkich randek (2007)
(Pokj szybkich randek)
Влюбленный ангел (2005)
(Zakochany aniol)
Придорожное кафе (2005)
(Rozdroze Cafe)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)

Martyna Peszko: последние новости

Смотрите также