Эми Адамс (Amy Adams )

Дата рождения:20 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Виченца, Италия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:музыка, комедиясериал, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Адамс, родилась в Виченца, Италия 20 августа 1974г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 83 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Царь горы (сериал 1997 – 2010). Эми Адамс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Адамс на википедия и IMDB.

Эми Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Бугимен 2 (2008)
(Boogeyman 2)
  Актер
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Острые предметы (мини-сериал) (2018)
(Sharp Objects)
Власть (2018)
(Vice)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Лунная серенада (видео) (2009)
(Moonlight Serenade)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео) (2009)
(Secret Ingredients: Creating Julie & Julia )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Pennies (2006)
(Pennies)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Июньский жук (2005)
(Junebug)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
День рождение Стивена Тоболовски (2005)
(Stephen Tobolowskys Birthday Party)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Последняя гонка (2004)
(The Last Run)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Закон бойни (2002)
(The Slaughter Rule)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
The Chromium Hook (2000)
(The Chromium Hook)
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
The Peter Principle (ТВ) (2000)
(The Peter Principle )
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь ()
(Janis Joplin: Get It While You Can)

Статьи, интервью

Эми Адамс: последние новости

Смотрите также