Сюн Сугата (Shun Sugata )

Дата рождения:17 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Яманаси, Япония 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фантастика, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сюн Сугата, появился на свет в Яманаси, Япония, дата рождения 17 февраля 1955г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Победа. Сюн Сугата в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сюн Сугата на википедия и IMDB.

Сюн Сугата лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хризантема и Гильотина (2018)
(Kiku to girochin onnazumo to anakisuto)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Donzumari benki (2012)
(Donzumari benki)
Playback (2012)
(Playback)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Грязные сердца (2011)
(Coraes Sujos)
Хонбоси (сериал) (2011)
(Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo)
Снято! (2011)
(Cut)
рейтинг: 5
История неба (2010)
(Hevunzu sutr)
Rosuto kuraimu: Senk? (2010)
(Rosuto kuraimu: Senk?)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Awaremi mumashika (2010)
(Awaremi mumashika)
Погоня (сериал) (2010)
(Cheisu: Kokuzei sasatsukan)
Ranningu on enputi (2010)
(Ranningu on enputi)
Yukizuri no machi (2010)
(Yukizuri no machi)
Hakujitsumu (2009)
(Hakujitsumu)
Краболов (2009)
(Kaniksen)
Баллада (2009)
(Ballad: Na mo naki koi no uta)
Дзен (2009)
(Zen)
Ванганская полночь (2009)
(Wangan middonaito the movie)
Тэнтидзин (сериал) (2009)
(Tenchijin)
Семейка Абасири (2009)
(Abashiri ikka: The movie)
Солнце, которое не светит (2009)
(Shizumanu taiy?)
Waiting for the Sun (2008)
(Waiting for the Sun)
Sekai de ichiban utsukushii yoru (2008)
(Sekai de ichiban utsukushii yoru)
Токийская полиция крови (2008)
(Tky zankoku keisatsu)
Хамелеон (2008)
(Chameleon)
Johnen: Sada no ai (2008)
(Johnen: Sada no ai)
Отпуск (2008)
(Kyka)
Темная любовь: Насилие (2008)
(Dku rabu: Rape)
рейтинг: 10
Namida tsubo (2008)
(Namida tsubo)
Индзю, зверь в тени (2008)
(Inju, la bte dans lombre)
Бьяккотай (ТВ) (2007)
(Byakkotai)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Grow (2007)
(Grow)
Tonari machi sens? (2007)
(Tonari machi sens?)
Konjaku monogatari: The new edition (2007)
(Konjaku monogatari: The new edition)
Josh: 07-g Reina (видео) (2006)
(Josh: 07-g Reina )
Pochi no kokuhaku (2006)
(Pochi no kokuhaku)
Ikusa (2005)
(Ikusa)
В поисках Луны (2005)
(Onaji tsuki wo miteiru)
Смертельный побег (2005)
(Shiss?)
Gokud no onna-tachi: Jen (2005)
(Gokud no onna-tachi: Jen)
Aishiteyo (2005)
(Aishiteyo)
Изо (2004)
(Izo)
[Is A.] (2004)
([Is A.])
Маребито (2004)
(Marebito)
Gosuto shauto (2004)
(Gosuto shauto)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Boku no mah tsukai (мини-сериал) (2003)
(Boku no mah tsukai )
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere (видео) (2002)
(Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere )
Якудза: Кладбище чести (2002)
(Shin jingi no hakaba)
Никаких проблем 2 (2002)
(Moumantai 2)
Смертник (2002)
(Alive)
Ичи-киллер (2001)
(Koroshiya 1)
Пульс (2001)
(Kairo)
Kurayami no rekuiemu (2000)
(Kurayami no rekuiemu)
Томие: Рецидив (2000)
(Tomie: Replay)
Shin karajishi kabushiki kaisha (1999)
(Shin karajishi kabushiki kaisha)
Табу (1999)
(Gohatto)
За гранью дозволенного (1999)
(Nihon kuroshakai)
Глаза паука (1998)
(Kumo no hitomi)
Blood (1998)
(Blood)
Ishimitsu Makiyo no shogai (ТВ) (1998)
(Ishimitsu Makiyo no shogai )
Ордер на жизнь (1998)
(Ningen gkaku)
Joker (1998)
(Joker)
Yomigaeru kinr 2 - fukkatsu-hen (видео) (1998)
(Yomigaeru kinr 2 - fukkatsu-hen )
Kawaki no machi (1997)
(Kawaki no machi)
Fukushu the Revenge Kienai Kizuato (1997)
(Fukushu the Revenge Kienai Kizuato)
Shabu gokudo (1996)
(Shabu gokudo)
Ночная схватка (1996)
(Heat After Dark)
Орган (1996)
(Organ)
Anego - Gokud wo aishita onna: Kiriko (1993)
(Anego - Gokud wo aishita onna: Kiriko)
Отдача: Любовь и смерть (1991)
(Blowback 2)
Asatte dansu (1991)
(Asatte dansu)
Shishiohtachi no natsu (1991)
(Shishiohtachi no natsu)
Fsen (1990)
(Fsen)
Jg tanj! Kamen Raid zenin shg!! (ТВ) (1984)
(Jg tanj! Kamen Raid zenin shg!! )
Победа (1982)
(Seiha)
Yôjû mameshiba ()
(Yôjû mameshiba)
Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus ()
(Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus)

Сюн Сугата: последние новости

Смотрите также