Конор Тиммис (Conor Timmis )

Дата рождения:17 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Мидлтаун, Коннектикут, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:документальный, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конор Тиммис, родился в Мидлтаун, Коннектикут, США 17 октября 1980г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Hitlers Lost Plan (ТВ). Конор Тиммис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конор Тиммис на википедия и IMDB.

Конор Тиммис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mr. Noyes (2010)
(Mr. Noyes)
The Silver Key (2010)
(The Silver Key)
Pickmans Model (видео) (2008)
(Pickmans Model )
Re-Animator: 1942 (2008)
(Re-Animator: 1942)
Kreating Karloff (2006)
(Kreating Karloff)
In Sheep's Clothing ()
(In Sheep's Clothing)
  Режиссёр-постановщик
The Silver Key (2010)
(The Silver Key)
  Сценарист
The Silver Key (2010)
(The Silver Key)
Re-Animator: 1942 (2008)
(Re-Animator: 1942)
  Актер
Шепчущий во тьме (2011)
(The Whisperer in Darkness)
Frequent Flyers (2011)
(Frequent Flyers)
The Curse of Yig (2011)
(The Curse of Yig)
The Silver Key (2010)
(The Silver Key)
Mr. Noyes (2010)
(Mr. Noyes)
The Mandala Maker (2009)
(The Mandala Maker)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Pickmans Model (видео) (2008)
(Pickmans Model )
Re-Animator: 1942 (2008)
(Re-Animator: 1942)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Стрекоза (видео) (2007)
(Dragonfly)
9:04 AM (2007)
(9:04 AM)
An American Letter (2006)
(An American Letter)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Kreating Karloff (2006)
(Kreating Karloff)
Miracles Boys (мини-сериал) (2005)
(Miracles Boys )
Booth (2005)
(Booth)
Hitlers Lost Plan (ТВ) (2004)
(Hitlers Lost Plan )
Маэстро (2004)
(Maestro)
In Sheep's Clothing ()
(In Sheep's Clothing)
  Художник-постановщик
Kreating Karloff (2006)
(Kreating Karloff)

Конор Тиммис: последние новости

Смотрите также