Сергей Лавыгин

Дата рождения:27 июля 1980г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:боевик, детективсезон сериала, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Лавыгин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 27 июля 1980г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Здравствуй, столица!. Сергей Лавыгин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Лавыгин на википедия и IMDB.

Сергей Лавыгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017)
(Ну, здравствуй, Оксана Соколова!)
Витя в законе (сериал) (2016)
(Витя в законе (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отель Элеон (сериал) (2016)
(Отель Элеон (сериал))
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Жажда (2013)
(Жажда)
УГРО 4 (сериал) (2012)
(УГРО 4 (сериал))
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Казроп (2009)
(Казроп)
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Здравствуй, столица! (2003)
(Здравствуй, столица!)

Статьи, интервью

Сергей Лавыгин: последние новости

Смотрите также