Питер Динклэйдж (Peter Dinklage )

Дата рождения:11 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Морристаун, Нью-Джерси, США 
Рост:135 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:вестерн, история, музыка...
Профессии:Актер
 

Американский актёр театра и кино. Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель, за которую был номинирован на премию Гильдии киноактёров США 2004 года. После этого снимался в фильмах Эльф (2003), Суперпес (2007), Признайте меня виновным (2006), британской трагикомедии Смерть на похоронах (2007), его одноименном американском римейке (2010) в экранизации второй книги серии «Хроники Нарнии»: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008), и в сериале Игра престолов (2011).

Питер Динклэйдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья (2020)
(Brothers)
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
The Thicket ()
(The Thicket)
The Dwarf ()
(The Dwarf)
Какой счастливый день ()
(O' Lucky Day)
  Актер
Братья (2020)
(Brothers)
Мне не все равно (2020)
(I Care a Lot)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
The David S. Pumpkins Halloween Special (ТВ) (2017)
(The David S. Pumpkins Halloween Special (ТВ))
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
La vida nuestra (2017)
(La vida nuestra)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Такси (2015)
(Taxi)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (видео) (2013)
(Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов: Сезон 2 – В производстве: Хорватия (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - In Production: Croatia)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов: Сезон 2 – Статисты (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - How to Be an Extra)
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Game of Thrones: Inside the Night's Watch (видео) (2011)
(Game of Thrones: Inside the Night's Watch )
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Ascension Day (2007)
(Ascension Day)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Little Fugitive (2006)
(Little Fugitive)
The Limbo Room (2006)
(The Limbo Room)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Escape Artists (2005)
(Escape Artists)
Testing Bob (ТВ) (2005)
(Testing Bob )
BBC: Генеалогическое древо Иисуса Христа (мини-сериал) (2005)
(The Real Family of Jesus)
As Smart As They Are: The Author Project (2005)
(As Smart As They Are: The Author Project)
Fortunes (2005)
(Fortunes)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Jail Bait (2004)
(Jail Bait)
89 Seconds at Alczar (2004)
(89 Seconds at Alczar)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Маленькие пальчики (2003)
(Tiptoes)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Эльф (2003)
(Elf)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Никогда снова (2001)
(Never Again)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Голубиное гнездо (1999)
(Pigeonholed)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Пуля (1995)
(Bullet)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
P.O.V. (сериал 1988 – ...) (1988)
(P.O.V. (1988 – ...))
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
The Dwarf ()
(The Dwarf)
Какой счастливый день ()
(O' Lucky Day)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)
The Thicket ()
(The Thicket)
Сирано ()
(Cyrano)

Статьи, интервью

Питер Динклэйдж: последние новости

Смотрите также