Елена Павловская

Дата рождения:04 сентября 1956г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:музыкальный, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Павловская, появилась на свет , дата рождения 04 сентября 1956г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 81 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ). Елена Павловская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Павловская на википедия и IMDB.

Елена Павловская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Снова ты (2010)
(You Again)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
В гавань заходили корабли (2007)
(В гавань заходили корабли)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дикость (1998)
(Дикость)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Клиент (1994)
(Client, the)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Красотка (1990)
(Красотка)
Просто Мария (сериал) (1989)
(Simplemente Mara)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Флетч (1985)
(Fletch)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Каменистый путь (1983)
(Каменистый путь)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Сквозь огонь (1982)
(Сквозь огонь)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Инженер Графтио (1979)
(Инженер Графтио)
Искушение (1978)
(Искушение)
рейтинг: 2
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Тайна Бургундского двора (1961)
(Le miracle des loups)
  Массовка
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Снова ты (2010)
(You Again)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Мальчик-оборотень и волшебный автобус (2005)
(Die Griezelbus)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Дикость (1998)
(Дикость)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Смерч (1996)
(Twister)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Клиент (1994)
(Client, the)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Красотка (1990)
(Красотка)
Только в воскресение (1990)
(Только в воскресение)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Просто Мария (сериал) (1989)
(Simplemente Mara)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Новые приключения медведя Йоги (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The New Yogi Bear Show)
Красная зона (1986)
(Zone rouge)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Флетч (1985)
(Fletch)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Каменистый путь (1983)
(Каменистый путь)
Языческая мадонна (1982)
(A pogny madonna)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)
Тайна Бургундского двора (1961)
(Le miracle des loups)
Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ) (1960 (6 сезонов))
(The Flintstones)

Елена Павловская: последние новости

Смотрите также