Рики Линдхоум (Riki Lindhome )

Дата рождения:05 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Портвиль, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рики Линдхоум, родился в Портвиль, Нью-Йорк, США 05 марта 1979г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ). Рики Линдхоум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рики Линдхоум на википедия и IMDB.

Рики Линдхоум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Режиссёр-постановщик
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Сценарист
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Morris & the Cow (ТВ) (2016)
(Morris & the Cow )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
The Call (2015)
(The Call)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Адское дитя (2012)
(Hell Baby)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Weird Al's Broadway Style Cabaret Review (2012)
(Weird Al's Broadway Style Cabaret Review)
Tournament of Nerds (сериал) (2012)
(Tournament of Nerds )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Andy Made a Friend (2011)
(Andy Made a Friend)
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
Token (видео) (2010)
(Token )
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
=3 (сериал 2009 – ... ) (2009)
(=3 )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
The Minister of Divine (ТВ) (2007)
(The Minister of Divine )
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Пульс (2006)
(Pulse)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Включая всё (2005)
(All In)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Backseat Detour (2001)
(Backseat Detour)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Титус (2000)
(Titus)
Africa: A Spiritual Safari ()
(Africa: A Spiritual Safari)
  Композитор
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )

Рики Линдхоум: последние новости

Смотрите также