Рики Линдхоум (Riki Lindhome )

Дата рождения:05 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Портвиль, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рики Линдхоум, родился в Портвиль, Нью-Йорк, США 05 марта 1979г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ). Рики Линдхоум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рики Линдхоум на википедия и IMDB.

Рики Линдхоум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Режиссёр-постановщик
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Сценарист
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Morris & the Cow (ТВ) (2016)
(Morris & the Cow )
The Call (2015)
(The Call)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Адское дитя (2012)
(Hell Baby)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Weird Al's Broadway Style Cabaret Review (2012)
(Weird Al's Broadway Style Cabaret Review)
Tournament of Nerds (сериал) (2012)
(Tournament of Nerds )
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Andy Made a Friend (2011)
(Andy Made a Friend)
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
Token (видео) (2010)
(Token )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
=3 (сериал 2009 – ... ) (2009)
(=3 )
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
The Minister of Divine (ТВ) (2007)
(The Minister of Divine )
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Пульс (2006)
(Pulse)
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Включая всё (2005)
(All In)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Backseat Detour (2001)
(Backseat Detour)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Титус (2000)
(Titus)
Africa: A Spiritual Safari ()
(Africa: A Spiritual Safari)
  Композитор
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )

Рики Линдхоум: последние новости

Смотрите также