Рики Линдхоум (Riki Lindhome )

Дата рождения:05 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Портвиль, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рики Линдхоум, родился в Портвиль, Нью-Йорк, США 05 марта 1979г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ). Рики Линдхоум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рики Линдхоум на википедия и IMDB.

Рики Линдхоум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Режиссёр-постановщик
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Сценарист
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Morris & the Cow (ТВ) (2016)
(Morris & the Cow )
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
The Call (2015)
(The Call)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Tournament of Nerds (сериал) (2012)
(Tournament of Nerds )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Адское дитя (2012)
(Hell Baby)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Weird Al's Broadway Style Cabaret Review (2012)
(Weird Al's Broadway Style Cabaret Review)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Andy Made a Friend (2011)
(Andy Made a Friend)
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job (2010)
(Handjob, Bland Job, I Don't Understand Job)
Token (видео) (2010)
(Token )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
=3 (сериал 2009 – ... ) (2009)
(=3 )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
The Minister of Divine (ТВ) (2007)
(The Minister of Divine )
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Пульс (2006)
(Pulse)
Включая всё (2005)
(All In)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Backseat Detour (2001)
(Backseat Detour)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Титус (2000)
(Titus)
Africa: A Spiritual Safari ()
(Africa: A Spiritual Safari)
  Композитор
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )

Рики Линдхоум: последние новости

Смотрите также