Гибби Брэнд (Gibby Brand )

Дата рождения:20 мая 1946г (Телец)
Место рождения:Стэмфорд, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, ужасы, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гибби Брэнд, родился в Стэмфорд, Коннектикут, США 20 мая 1946г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Иллюзия убийства. Гибби Брэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гибби Брэнд на википедия и IMDB.

Гибби Брэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
The Rose Technique (2002)
(The Rose Technique)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Красавица и чудовище: Концерт на льду (ТВ) (1996)
(Beauty and the Beast: A Concert on Ice)
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
The Haunted (ТВ) (1991)
(The Haunted )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Зовите меня Анна (ТВ) (1990)
(Call Me Anna)
Анна (1987)
(Anna)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8

Гибби Брэнд: последние новости

Смотрите также