Александр Бобков

Дата рождения:06 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Бобков, родился 06 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спецназ (мини-сериал). Александр Бобков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Бобков на википедия и IMDB.

Александр Бобков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Невечерняя (2007)
(Невечерняя)
Жесть (2006)
(Жесть)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Неслужебное задание (2004)
(Неслужебное задание)
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Варвар (видео) (2003)
(Barbarian)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Солнечный удар (2002)
(Солнечный удар)

Александр Бобков: последние новости

Смотрите также