Джон Дория (Jhon Doria )

Дата рождения:14 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыка, мультфильм, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Дория, появился на свет в Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США, дата рождения 14 сентября 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - A Family of Orphans. Джон Дория в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дория на википедия и IMDB.

Джон Дория лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Faded (2012)
(Faded)
The Grind (2010)
(The Grind)
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Dick Baby (1999)
(Dick Baby)
  Режиссёр-постановщик
The Grind (2010)
(The Grind)
A Family of Orphans (1997)
(A Family of Orphans)
  Сценарист
The Grind (2010)
(The Grind)
  Актер
Faded (2012)
(Faded)
The Grind (2010)
(The Grind)
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Брейк (2008)
(Break)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Bananas (2004)
(Bananas)
Fast Cars & Babies (2003)
(Fast Cars & Babies)
Jakes Booty Call (2003)
(Jakes Booty Call)
Dick Baby (1999)
(Dick Baby)
A Family of Orphans (1997)
(A Family of Orphans)

Джон Дория: последние новости

Смотрите также