Чак Уоркмэн (Chuck Workman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:исторический, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чак Уоркмэн, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Предатели в Сан Анхель. Чак Уоркмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чак Уоркмэн на википедия и IMDB.

Чак Уоркмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Провидцы (2010)
(Visionaries)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
A Kiss at Kerouacs Grave (2004)
(A Kiss at Kerouacs Grave)
Дом на холме (2003)
(A House on a Hill)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
100 лет кино (ТВ) (1994)
(100 Years at the Movies)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Пятьдесят лет Багза Банни за 3 1/2 минуты (1989)
(Fifty Years of Bugs Bunny in 3 1/2 Minutes)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
The Making of «The Deep» (ТВ) (1977)
(The Making of «The Deep» )
  Режиссёр-постановщик
Провидцы (2010)
(Visionaries)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
A Kiss at Kerouacs Grave (2004)
(A Kiss at Kerouacs Grave)
Дом на холме (2003)
(A House on a Hill)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
100 лет кино (ТВ) (1994)
(100 Years at the Movies)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Пятьдесят лет Багза Банни за 3 1/2 минуты (1989)
(Fifty Years of Bugs Bunny in 3 1/2 Minutes)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Убить Фиделя (1980)
(Cuba Crossing)
The Making of «The Deep» (ТВ) (1977)
(The Making of «The Deep» )
Деньги (1976)
(The Money)
Martin Luther King, Jr. Day: The Making of a Dream (ТВ) ()
(Martin Luther King, Jr. Day: The Making of a Dream )
  Сценарист
A Kiss at Kerouacs Grave (2004)
(A Kiss at Kerouacs Grave)
Дом на холме (2003)
(A House on a Hill)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Убить Фиделя (1980)
(Cuba Crossing)
  Актер
Callers (2011)
(Callers)
Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009)
(Coming Attractions: The History of the Movie Trailer)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
  Режиссёр монтажа
Провидцы (2010)
(Visionaries)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
  Монтажер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
San Sebastian 1746 in 1968 (1968)
(San Sebastian 1746 in 1968)
Предатели в Сан Анхель (1967)
(Los traidores de San ngel)
La chica del lunes (1967)
(La chica del lunes)

Чак Уоркмэн: последние новости

Смотрите также