Йон Хайдук (Ion Haiduc )

Дата рождения:03 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йон Хайдук, появился на свет , дата рождения 03 декабря 1947г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Cale libera. Йон Хайдук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йон Хайдук на википедия и IMDB.

Йон Хайдук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пистолет из Черного Солнца (2011)
(Gun of the Black Sun)
Деньги, кости, голова (2010)
(La bani, la cap, la oase)
Amnezic (2010)
(Amnezic)
Clopotul (2009)
(Clopotul)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Потерянное владение (2005)
(Le domaine perdu)
Still Center (2005)
(Still Center)
Michelangelo Superstar (ТВ) (2005)
(Michelangelo Superstar )
15 (2005)
(15)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Dulcea sauna a mortii (2003)
(Dulcea sauna a mortii)
Valsul lebedelor (ТВ) (2002)
(Valsul lebedelor )
Train Quest (2001)
(Train Quest)
Аминь (2001)
(Amen.)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Manipularea (2000)
(Manipularea)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Город призрак (видео) (1999)
(Phantom Town)
The Secret Kingdom (1998)
(The Secret Kingdom)
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
Шандар, уменьшенный город (видео) (1998)
(The Shrunken City)
Подвиды 4: Кровавая буря (видео) (1998)
(Subspecies 4: Bloodstorm)
Nekro (1997)
(Nekro)
Magic in the Mirror (1996)
(Magic in the Mirror)
Magic in the Mirror: Fowl Play (1996)
(Magic in the Mirror: Fowl Play)
Сокровища лепреконов (1996)
(Spellbreaker: Secret of the Leprechauns)
рейтинг: 10
Прыгающие эльфы (1995)
(Leapin Leprechauns)
Последний вздох (1995)
(Последний вздох)
Трансеры 5: дет - внезапная смерть (1994)
(Trancers 5: sudden deth)
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Priveste nainte cu mnie (1993)
(Priveste nainte cu mnie)
Doi haiduci si o crsmarita (1993)
(Doi haiduci si o crsmarita)
Подвиды 3: Жажда крови (видео) (1993)
(Bloodlust: Subspecies III)
Человек-робот (1993)
(Mandroid)
Подвиды 2: Кровавый камень (видео) (1992)
(Bloodstone: Subspecies II)
Чёрный принц (ТВ) (1988)
(Printul negru)
Padureanca (1987)
(Padureanca)
Cale libera (1986)
(Cale libera)
Vanatoarea de lilieci ()
(Vanatoarea de lilieci)
The Last Cry of the Dragon ()
(The Last Cry of the Dragon)

Йон Хайдук: последние новости

Смотрите также