Йенс Леманн (Jens Lehmann )

Дата рождения:10 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Эссен, Германия 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, документальный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йенс Леманн, появился на свет в Эссен, Германия, дата рождения 10 ноября 1969г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Das aktuelle Sportstudio (сериал). Йенс Леманн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йенс Леманн на википедия и IMDB.

Йенс Леманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вся жизнь в перчатках (2012)
(Вся жизнь в перчатках)
Themba (2010)
(Themba)
Арбитры (2009)
(Les arbitres)
Чемпионат Европы по футболу 2008 (сериал) (2008)
(2008 UEFA European Football Championship)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Чемпионат мира по футболу 2006 (мини-сериал) (2006)
(2006 FIFA World Cup)
Германия. Летняя сказка (2006)
(Deutschland. Ein Sommermrchen)
Match of the Day 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Match of the Day 2 )
Arsenal 49: The Complete Unbeaten Record (видео) (2004)
(Arsenal 49: The Complete Unbeaten Record )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Das aktuelle Sportstudio (сериал) (1963)
(Das aktuelle Sportstudio )

Йенс Леманн: последние новости

Смотрите также