Джозеф Штайнбергер (Josef Steinberger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Штайнбергер, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Ein Vater im Alleingang (ТВ). Джозеф Штайнбергер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Штайнбергер на википедия и IMDB.

Джозеф Штайнбергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
Themba (2010)
(Themba)
Один день (2007)
(1 Journée)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Заложник (2005)
(Hostage)
Гавань (2004)
(Haven)
Нэнси и Фрэнк (2002)
(Nancy & Frank - A Manhattan Love Story)
Ein Vater im Alleingang (ТВ) (1999)
(Ein Vater im Alleingang )
Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck (ТВ) ()
(Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck )
Die Gefesselten (ТВ) ()
(Die Gefesselten )

Джозеф Штайнбергер: последние новости

Смотрите также