Юрий Лопарев

Дата рождения:20 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Львовская область, СССР (Украина) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Лопарев, родился в Львовская область, СССР (Украина) 20 сентября 1952г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Гу-га. Юрий Лопарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Лопарев на википедия и IMDB.

Юрий Лопарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Калашников (2019)
(Калашников)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Мама – Святой Себастьян (2015)
(Мама – Святой Себастьян)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
На дне (2014)
(На дне)
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Курьер на восток (1991)
(Курьер на восток)
Чертов пьяница (1991)
(Чертов пьяница)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Гу-га (1989)
(Гу-га)

Юрий Лопарев: последние новости

Смотрите также