Юрий Лопарев

Дата рождения:20 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Львовская область, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Лопарев, родился в Львовская область, СССР (Украина) 20 сентября 1952г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Гу-га. Юрий Лопарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Лопарев на википедия и IMDB.

Юрий Лопарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Мама – Святой Себастьян (2015)
(Мама – Святой Себастьян)
На дне (2014)
(На дне)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Курьер на восток (1991)
(Курьер на восток)
Чертов пьяница (1991)
(Чертов пьяница)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Гу-га (1989)
(Гу-га)

Юрий Лопарев: последние новости

Смотрите также