Александр Коврижных

Дата рождения:21 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Архангельская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:комедиясериал, короткометражка, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коврижных, родился в Архангельская область, Россия 21 июня 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 184 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Тень сомнения. Александр Коврижных активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коврижных на википедия и IMDB.

Александр Коврижных лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
ГРУ. Тайны военной разведки (сериал) (2011)
(ГРУ. Тайны военной разведки (сериал))
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Рио (2011)
(Rio )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
2012 (2009)
(2012)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Репортаж (2007)
([Rec])
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Бобби (2006)
(Bobby)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Неподарок (2003)
(Неподарок)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Приглашение на казнь (2002)
(Приглашение на казнь)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Хищник (1987)
(Predator)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9
  Массовка
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Путник (2012)
(Путник)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Рио (2011)
(Rio )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
2012 (2009)
(2012)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
На краю стою (2008)
(На краю стою)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Репортаж (2007)
([Rec])
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Плохой хороший полицейский (2006)
(Bon Cop, Bad Cop)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Бобби (2006)
(Bobby)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Хищник (1987)
(Predator)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9

Александр Коврижных: последние новости

Смотрите также