Александр Коврижных

Дата рождения:21 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Архангельская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:комедиясериал, короткометражка, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коврижных, родился в Архангельская область, Россия 21 июня 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 184 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Тень сомнения. Александр Коврижных активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коврижных на википедия и IMDB.

Александр Коврижных лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
ГРУ. Тайны военной разведки (сериал) (2011)
(ГРУ. Тайны военной разведки (сериал))
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Рио (2011)
(Rio )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
2012 (2009)
(2012)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Репортаж (2007)
([Rec])
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Бобби (2006)
(Bobby)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Неподарок (2003)
(Неподарок)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Приглашение на казнь (2002)
(Приглашение на казнь)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хищник (1987)
(Predator)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9
  Массовка
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Путник (2012)
(Путник)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Рио (2011)
(Rio )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
2012 (2009)
(2012)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
На краю стою (2008)
(На краю стою)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Репортаж (2007)
([Rec])
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Плохой хороший полицейский (2006)
(Bon Cop, Bad Cop)
Бобби (2006)
(Bobby)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Хищник (1987)
(Predator)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9

Александр Коврижных: последние новости

Смотрите также