Александр Коврижных

Дата рождения:21 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Архангельская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:комедиясериал, короткометражка, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коврижных, родился в Архангельская область, Россия 21 июня 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 184 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Тень сомнения. Александр Коврижных активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коврижных на википедия и IMDB.

Александр Коврижных лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
ГРУ. Тайны военной разведки (сериал) (2011)
(ГРУ. Тайны военной разведки (сериал))
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Рио (2011)
(Rio )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
2012 (2009)
(2012)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Репортаж (2007)
([Rec])
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Бобби (2006)
(Bobby)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Неподарок (2003)
(Неподарок)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Приглашение на казнь (2002)
(Приглашение на казнь)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Хищник (1987)
(Predator)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9
  Массовка
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Путник (2012)
(Путник)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Рио (2011)
(Rio )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Умная дочь крестьянина (ТВ) (2009)
(Die kluge Bauerntochter)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
2012 (2009)
(2012)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
На краю стою (2008)
(На краю стою)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Чужой лес (2007)
(Timber Falls)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Репортаж (2007)
([Rec])
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Плохой хороший полицейский (2006)
(Bon Cop, Bad Cop)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Бобби (2006)
(Bobby)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Покойо (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Pocoyo)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хищник (1987)
(Predator)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Безумие (1972)
(Frenzy)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Пес из Фландрии (1959)
(A Dog of Flanders)
Тень сомнения (1942)
(Shadow of a Doubt)
рейтинг: 9

Александр Коврижных: последние новости

Смотрите также