Ури Офир (Uri Ophir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, комедия, военный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Ури Офир, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Аванти пополо. Ури Офир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ури Офир на википедия и IMDB.

Ури Офир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Фобидилия (2009)
(Phobidilia)
  Музыкальный редактор
Eskimosim ba Galil (2006)
(Eskimosim ba Galil)
Письма из Ришикеша (ТВ) (2004)
(Letters from Rishikesh)
Байки из кофейни (2003)
(Sipuray Bate Kafe)
Марко Поло: Пропавшая глава (1996)
(Marco Polo: Haperek Ha'aharon)
Деварим (1995)
(Zihron Devarim)
Аванти пополо (1986)
(Avanti popolo)

Ури Офир: последние новости

Смотрите также