Наталия Беляускене

Дата рождения:01 января 1966г (Козерог)
Место рождения:Винница, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, мелодрама, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Наталия Беляускене, родился в Винница, СССР (Украина) 01 января 1966г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Снежность (видео). Наталия Беляускене активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталия Беляускене на википедия и IMDB.

Наталия Беляускене лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ближе, чем кажется (2015)
(Ближе, чем кажется)
рейтинг: 4
Если все (2012)
(If Only Everyone)
Печатников переулок, дом 3 (2009)
(Печатников переулок, дом 3)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
  Сценарист
Печатников переулок, дом 3 (2009)
(Печатников переулок, дом 3)
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Снежность (видео) (2004)
(Снежность (видео))
  Актер
Проба (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проба (сериал 2020 – ...))
Проба (сериал) (2016)
(Проба (сериал))
  Монтажер
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))

Наталия Беляускене: последние новости

Смотрите также